В 2015 году я работала продавцом в секс-шопе

 

В 2015 году я работала продавцом в секс-шопе Байки прилюдно травить не могу, ибо в трудовом договоре было прописано, что я не могу травить байки. Но вот инструкцию к женскому возбуждающему

Байки прилюдно травить не могу, ибо в трудовом договоре было прописано, что я не могу травить байки. Но вот инструкцию к женскому возбуждающему порошку китайского производства не запостить просто грешно.Итак.
«Sex Power.
Это имеет fast-acting позывы сентимент влияние, целесообразно в пасмурном взрослого женское и холодно, природа запустело, после взятий 10 MINUT, женщина может иметь естественную продукцию ощупывания иллюзиона, тинную жару излучая от зудов тела unendurablily, лицевое выражение idles, голод thirsty как вода, грудь надувает, vagina уменьшает, подачи росы автоматически, позволяет вы произвести unprecedentedly топит персону или домоец которая отказывают двинуть и торгует для unreasonably высокой компенсации когда земля реквизирована для проекта конструкции.
Такое мало мешок, после этого достаточно препятствует торжественной нежно и грациозно девушке в duty-bound повороте 10 вокруг повернуть голод thirstily первоначально блудливое. Женский запустелый трудный adversary. Препятствуйте ей насладиться постоянно 30 мельчайшими сексуальными климаксами не будет совершенно делом boast, этим продуктом несметные, котор едоки дублируют с 1989 в немецком должностном лице идя на рынок покупка после этого может знать СИЛУ СЕКСА загадочное влияние Но пожалуйста в ситуации не знает обстоятельства дела не используют в женщине».
Мораль и вывод придумайте сами.
© Спивак

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *