По телевизору показали взятие блядюшника в Саранске

 

Прямо вот настоящий штурм с автоматами. Не хватало только таранного орудия и горячей смолы. Охуенный отряд «Маски-шоу» в бронниках и касках с забралом ворвался в какое-то заведение для платной ебли так, как Эскобара не брали. Просто пиздец какое опасная спецоперация. Я бы на месте Бен Ладана на том свете обиделся даже. Да Рейхстаг с таким пафосом не брали, как взяли этот притон с голыми бабами.
Эффектно сработано. Вот двухметровые черепашки-нинзя вышибают дверь, вот кладут на пол охуевших от такого дюссилея тёлок. И они такие лежат худенькие, голенькие, с маленькими попками, как тюлька на берегу, и думают, наверное, мол, так нас еще не ебли.
И тут тебя крики страшными голосами : «где администраторрррррррр!!!», и прочий страх, ужас и резня бензопилой в Мордовии.
И ведущая репортажа голосом комсорга:
-Вот такие ночные бабочки (ебать как люблю этот термин из сборника эстрады девяносто первого года) застигнуты с поличным прямо в сердце Саранска. Взяты и их клиенты, забывшие о нормах поведения и кодексе чести.
Я прямо пионерский салют отдал рефлекторно.
Не, ну, а чего не устроить шоу с захватом матерых преступников в избе-ебальне Не в бандитский же притон соваться в таком вот наряде. Там могут бронник попортить дырочками, и вообще опасно.
Я вот думаю, а что зазорного в том, что кто-то совершеннолетний захотел потрахаться с другим совершеннолетним за деньги Мне кажется это сугубо их личное дело. Правда я бы заставил ИП оформить и налоги платить.
Александр Гутин

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *