У человека, который написал про то, как хрустит в fc пока дети смотрят, вышел недавно пост, который я не могу забыть

 

У человека, который написал про то, как хрустит в fc пока дети смотрят, вышел недавно пост, который я не могу забыть Поэтому надо его прокомментировать, иначе это, как песня, которая не выходит

Поэтому надо его прокомментировать, иначе это, как песня, которая не выходит из головы.
В посте было написано, что ну и что, что мало денег, зато заработаны с любовью и потратить все эти 56 рублей на сухарик гораздо приятней, чем тыщи миллионов от менее любимого дела, которые были раньше. Даже если этот сухарик не разламывается на 3 части, чтоб угостить им детей.
Я считаю, что деньги такая штука, которую действительно надо ценить. Чего люди обычно не делают, ценя деньги гораздо больше в их отсутствие. Никто не застрахован, что даже если сегодня деньги есть, то завтра их хлоп — и не будет. Многие люди, к которым легко идут деньги, тратят их без оглядки, спохватываясь лишь, когда источник иссякает.
Если к вам идет бабло, даже не от вашей истиной миссии, а от неважно чего, то не надо его презрительно спускать. Можно открыть фонд под названием «Сочная Курочка» и из этого ненавистного фонда легких денег от нелюбимого дела кормить только детей. А самому с удовольствием вгрызаться в сухарик за 56 рублей.
-Я заработал эти деньги с ненавистью. Как курочка, дети
-Вкусно, папа.
-Но они же ненавистные…
-Очень вкусно!
oris Herzberg

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *