Не так давно столкнулся я по работе с двумя кадрами

 

Напарники не разлей вода, несколько лет вместе, сутки через двое. На тот момент оба работали в суточной смене по охране одного гос.объекта. Один из них был чуть постарше, лет на 5, и жил недалеко от места работы и на обед-ужин ходил домой, после чего хвастался напарнику какими разносолами его кормила жена и как он славно её отшпёхал. После чего на обед уходил второй и, по возвращении, тоже в красках описывал свои подвиги в интимном плане со своей женой. Потом до ужина они пытались переплюнуть друг друга в двух темах: кто что дома ест и как с женой спит. После ужина, соответственно, обсуждение шло дальше.
Это было каждую грёбаную смену на протяжении двух месяцев, что я там был. К концу этой командировки меня уже тошнило от обсуждений пельменей, сосисок, борщей и у чьей жены сиськи лучше. Благо, что усиление сняли и я их больше не видел…
А на прошлой неделе, в кругу бывших коллег, нашлись общие знакомые с этими охранниками. И выяснилось, что второй секьюрити, как оказалось, вообще не был женат и с самого начала их трудовой деятельности на обед и ужин ходил к первому))
И, соответственно, шпёхал его жену…
Несколько лет. Штирлиц отдыхает.
История умалчивает каким образом старший охранник узнал, что делится едой и женщиной. Молодой напарник был жестоко бит прямо на рабочем месте и крепкий мужской тандем распался. Супруги развелись, а жена вышла замуж за молодого.
Однако, самое интересное то, что теперь первый охранник периодически захаживает на обед к бывшей жене со всеми вытекающими последствиями.
И муж об этом знает. Так что есть вероятность создания полноценной «шведской» семьи))

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *