Будучи как-то студентом, каждое лето я работал у дядьки на стройке разнорабочим

Впахивал так,что приползая домой, кушал и падал в кроватку. Так вот, возвратился я домой как-то раз после трудовыебудня сильно заебаный и пошёл в душ. Валяюсь-расслабляюсь,тут яростный стук в дверь,и мама кричит:»Пожар!». Накинул полотенце,тапки и побежал. Коридор был весь в дыму. На улице уже толпа людей, сердобольные вызвали все службы,какие только можно. Наша соседка,спасаясь сама, спасла кастрюльку пельменей. Увидев меня в таком виде,посетовала мол и покушать не успел после работы,вручила мне эту кастрюльку.
И вот теперь представьте такую красоту: я сижу на лавке в одном полотенце и трескаю пельмени из кастрюли руками, а вокруг творится вакханалия! Из подъезда валит дым, вокруг носятся бабки,стекаются пожарные,менты,скорая, газовики, телевидение. И в середине этого всего я с выражением лица «Можно потишеУ нас чаепитие». Мама неподалеку спокойно болтала с соседкой,это лишь добавляло эпичности моему похерфейсу.
В итоге всё закончилось хорошо. Оказалось,что в подвале что-то нивхерственно тлело,но без огня. Никто не пострадал. У меня пытались брать интервью,но я не дал. Суки три дня потом по телевизору меня показывали!)
Вот такое вот занимательное событие. Всем добра.)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *