Этот случай произошел с моей мамой, пока она училась в университете на втором курсе

Дело было в Казахстане, город называть не буду. Далее повествование буду вести от ее лица. Заранее извиняюсь за возможные ошибки.Наступили каникулы, и я вернулась в родной город к семье. Через какое-то время решила сходить в гости к своей сестре, а по пути подумала гостинцев купить, племянниц порадовать. На выходе у магазина стояла бабушка с пакетом продуктов и попросила меня помочь ей их донести до дома, который как раз находится вот тут близко. Я, естественно, согласилась помочь.
И вот доходим мы до подъезда, а там её сынишка ждёт, взрослый мужчина. И тут бабка начинает зазывать меня подняться к ним на этаж, мол донеси пожалуйста пакетик до моей квартиры, всё такое. Получив моё твердое «Нет!», она бодренько схватила продукты и ускакала в подъезд. И вот я уже собралась уматывать отсюда, как ко мне подходит её сын, приставляет нож к печени, и говорит: «Ты сейчас поднимешься к нам на этаж, и будешь делать то, что я тебе скажу». Сказать прямо, я дико усралась в тот момент, потому что понятно было что меня ждет у него в квартире с таким подходом. Но я решаю взять себя в руки и попытаться выкрутиться из этой ситуации. Далее между нами произошел подобный диалог:
-Слушай, а может пойдем шампанского купим, за знакомство выпьем Ну, чтоб по-человечески было, понимаешь
-Правда А ты не сбежишь
-Да конечно нет, не сбегу.
-Ну пошли
И вот в магазине, выждав момент, когда этот недалекий маньяк отвлечется, я стала просить помощи у продавщиц. Просила вызвать полицию, но женщина за прилавком пусть и услышала меня, но не стала ничего делать. Мужик этот начал уже уходить и звать меня за собой, но я выразила желание купить конфет, и стала просить другую продавщицу о помощи. Мне было интересно, есть ли у них другой выход, я прямо сказала, что меня насильно сюда привели. Но она лишь громко меня послала, и я решила действовать напролом. Сняла свои каблуки и выждав момент, когда насильник залипнет на витрине, я побежала, побежала не оглядываясь.
Дом сестры находился напротив, но так сложилось, что ей просто не оказалось дома, сколько бы я не тарабанила в дверь, мне никто не открывал. Для своей безопасности я просто забежала на пятый этаж и сидела там, зажав рот ладонями. Через небольшой отрезок времени он забежал в подъезд. Я слышала, как громко он дышал, и мне казалось, что это конец. Но он ушел. А я так и осталась там сидеть. Время тянулось как резина, но вроде прошел час, до того как решено было выйти из своеобразного убежища.
Заявлять я не решилась, мне было очень страшно, что он найдет меня, мне не хотелось переживать это снова. После возвращения в университет пережитое было позабыто, до одного момента. У моей одногруппницы муж был как-то связан с полицией, профессию точно не скажу. Но как-то разговорившись, он обмолвился, что в моем родном городе наконец повязали маньяка, который насиловал и убивал девушек. С матерью они работали в паре, она заманивала жертв, остальное за ним. Тела расчленяли в ванной, которую нашли всю во въевшихся пятнах крови, и ночью в пакетах потихоньку выносили на помойку. Даже адрес его назвал, тот самый, куда я бабке помогла пакет донести. Оказалось, одна из жертв сбежала и рассказала все полиции, которые уже взяли и маньяка, и его старуху-мать.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *