Я не очень сильно понимаю в феминизме, но у меня давно назрел вопрос

 

При всех гражданских позициях за равноправие и прочий суфражизм, почему необходимо так хуево выглядеть Все эти блогерки и писательки выглядят так, как мой сосед Серега после недельного запоя. Такие же помятые, пришибленные пыльным мешком с говном и, мне кажется, с недельной щетиной на еблете. Ну, наверняка где-то есть и другие блогерки, но я видел именно таких.
И самое интересное, они обычно ничего конкретного не говорят и ни за что не борятся. Нет, есть такие, что говорят и борятся, но таких меньшинство. Обычно какая-нибудь страшненькая старшеклассница, оправдывая свою непопулярность среди пацанов, заявляет сама себе, ах, так, значит я феминистка, не хотите меня ебать, проклятые хуеносцы, и не надо!
Но борьба за феминизм у нее выражается не организацией помощи пострадавшим от насилия женщин, не схватка за права угнетенных женщин востока. Борьба за феминизм у нее выражается тем, что она бреет башку, а подмышки наоборот, надевает хуевую одежду и учится сцать стоя. Вот, блядь, и весь феминизм. Ну, попутно она, конечно, везде и по любому случаю рассказывает о том, что она феминистка, и просит называть ее не еблан, а ебланка.
Александр Гутин

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *