Был у меня один знакомый (к сожалению уже был

, которого звали Вова. Работал он где-то на буровых вышках, то ли вахтовым методом, то ли что-то типа того. Отпуска у него были очень длинные и частые. Получал приличную зарплату. Я бы даже сказал неприлично приличную. У него была квартира где-то в Новом Уренгое, но время между вахтами он предпочитал проводить по-южнее. И была у Вовы жена. Красивая ухоженная дама. Которая занялась бизнесом и довольно таки успешно. У нее было несколько магазинов, которые приносили доход больше чем зарплата Вовы. Жили с виду нормально. Однажды Вова приехал в отпуск один, жена осталась разбираться с магазинами (они тоже были на северах) и попал на день рождения моей двоюродной сестры, на котором присутствовала одна тетка по имени Лена. Уже не молодая, далеко не стройная и совсем не красивая. Я бы назвал ее внешность отталкивающей и думаю многие со мной согласились бы. Да и высоким интеллектом похвастаться она так же не могла. Но при этом Лена была хохотушка, рубаха-парень, тамада, душа компании и все в таком же духе. И закрутилось у них с Вовой все не по-детски. Спустя какое-то время Вова бросает жену, забирает детей (жена была не против) и обосновывается на юге с новой женой. Я конечно немного удивился такой Санта-Барбаре, но всякое бывает. А потом сестра рассказала, что на очередном празднике, когда Вова подпил, она задала ему вопрос:
— Вова, я не понимаю, у тебя была такая красивая жена, богатая и образованная. Почему ты променял ее на Лену Ведь ты сам же над ней прикалываешься стебая ее внешность и интеллект, а она, видимо не понимая сарказма смеется вместе с тобой. Что ты в ней нашел
И Вова рассказал следующую историю:
— С женой я познакомился ещё в институте. Она была первая красавица на потоке. У нее была куча поклонников и я в том числе. Я долго ее добивался, был настойчив и в итоге мы начали встречаться, а потом и поженились. Любил я ее безумно. Все для нее делал, бегал вокруг нее исполняя любые капризы. Родились дети. Я был самым счастливым человеком на Земле. Жена на мои деньги занялась бизнесом и у нее стало получаться. Но тут наша идилия стала потихоньку развеиваться. Она начала относиться ко мне ещё хуже. И тут я прозрел, что все эти годы скакал вокруг нее, а в ответ видел лишь холодное равнодушие и даже лёгкое пренебрежение. Она стала пропадать на каких-то деловых встречах. Уезжать в командировки. Я догадывался что это за встречи и командировки, но гнал от себя эти мысли, чтобы до конца не потерять достоинство. Дети ей стали совсем неинтересны. Я зарабатываю хорошие деньги, она себя обеспечивает ещё лучше, нас особо вместе уже ничего и не держало.
А потом я встретил Лену. Я был пьяный на твоём дне рождения и мы уехали с него вдвоем. Такого секса как с ней у меня никогда в жизни не было. Это не я, а она меня буквально трахнула. Договорились встретиться на следующий день. Я приехал к ней, она с встретила меня на пороге, помогла раздеться, накормила, пузырь поставила и снова безумный секс.
Мы живём вместе уже несколько лет, но я знаю, что приду домой и она встретит меня на пороге. Поможет раздеться. Что меня ждёт горячий ужин. Что пока я буду есть, она будет сидеть и смотреть на меня влюбленным взглядом. Про секс я вообще не говорю. Любой мой каприз она с радостью исполнит. С нашей первой встречи ничего не изменилось. Все до сих пор так же феерично. Я уже не молодой мальчик, но впервые в жизни я чувствую настоящим мужиком.
Не знаю чем бы все это закончилось, но Спустя пару лет Вова умер. Поспособствовало этому его пьянство. Возможно ему надоела бы туповатая и некрасивая женщина, но она смогла сделать его и себя счастливыми хотя бы на несколько лет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *