Доброе утро, до Тамбова едете — спросил меня бодрый старичок на остановке.

Доброе утро, до Тамбова едете - спросил меня бодрый старичок на остановке. Стояли они с бабушкой вместе, а автобуса все не было. Я всегда стараюсь подбирать женщин с детьми или пожилых, когда по

Стояли они с бабушкой вместе, а автобуса все не было. Я всегда стараюсь подбирать женщин с детьми или пожилых, когда по пути и денег за это не беру, все равно ехать 300-400 км, а так хоть и не одному и дорога быстрее летит.
Так вод дедушка сам не поехал, а бабушку попросил подвезти, ну я говорю садитесь пожалуйста.
А она сразу в лоб, я говорит не слышу ничего после инсульта, так, что буду вам истории рассказывать. Едем, а она такая прямо домашняя бабушка, я сразу свою вспомнил, уже умерла давно, как уютно, и тепло было с ней рядом.
И рассказывает мне моя попутчица, что дочка у нее во Франции живёт и работает медиком, внук инженером, как уехали они туда и что боялась за них, что редко приезжают, и всё это как то на позитиве, не жаловалась, а именно как история)
А потом показывала фотографии…на планшете, бабушке 71 год, с планшетом управляется быстрее чем я) говорит это мое окно в мир, телевизор не смотрю, а тут и новости и статьи разные читаю, внук с дочкой подарили.
Вот так и пролетела дорога, больше всего бабушка внука хвалила, какой молодец, да только редко приезжает и звонит. Порой наверное мы все забываем про наших дедушек и бабушек, мам и пап, крутимся в постоянном ритме работы и редких выходных, забывая насколько им важно наше общение и внимание.
Не забывайте родных и близких, всем всем хорошего настроения!)

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *