В самолёте рядом сидели трое:

 

красивая женщина с чистейшей кожей, лицом и статью бизнес-леди и 43 размером ноги, младенец Таня с личиком с пасхальных открыток и симпатичный чуть простоватый папа с подбитым глазом.
Младенец Таня ещё до взлёта успела пококетничать со мной, побить маму, быть посаженой за это на пол, устроить там грандиозный скандал битой маме, после чего была взята обратно на руки, где Тане прикрыли основной источник скандала пустышкой.
Потом Таня снова кокетничала со мной — предлагала товары из каталога «Sy Shop» и хвасталась специальным детским спасательным жилетом, улыбаясь во все четыре зуба.
После Таня бдительно ознакомилась со спасательным оборудованием в исполнении очень хорошенькой стюардессы и была ловко загипнотизирована мамой до глубокого сна.
Знаете, как цыгане петухов гипнотизируют Прижимают им голову к столу и проводят пальцем между глаз по клюву и дальше по столу, и петух не в силах поднять голову в попытках преодолеть невидимую линию, связавшую его со столом.
Вот так и Танина мама несколько раз мягко провела пальцем Тане между бровей и по крошечному носику и у младенца тут же стали закрываться глазки, раскинулись самолётными крыльями ручки и она стала смотреть счастливые цветные сны про море.
А мы пролетали облака в виде морской звезды, гордо выпрямившегося маленького дракончика, медведя, тянущего лапы к акуле, бесстыдно раскинувшейся голой женщины и курившего сигару мексиканца в сомбреро.
Ближе к Москве облака стали сплошь похожи на волнушки, сыроежки и лисички. Белых не было, зато сегодня было очень много лисичек.
Эвелина Бушинская

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *