А если бы педагоги отмечали День учителя, как погранцы или десантники Они-то точно заслужили отрыв по полной

 

Итак, парк культуры, вечер. Идет толпа пьяных учителей, пинает урны. В руках у них классные журналы и стопки тетрадок. Училка химии несет огромную колбу с собственной настойкой, всех угощает. Училка английского бубнит зловеще «fuc you, fuc you». Училка географии яростно раскалывает о свою голову старый глобус, типа всем кирдык. Толпу возглавляет толстый и лютый Эдуард Маркович, директор школы. Он рвет на груди пиджак, кричит: «Коллеги! Для кого звонок»
Толпа ревет в ответ: «Для учителя!»
Эдуард Маркович зовет: «Тогда к фонтану!»
От пьяных учителей шарахаются культурные отдыхающие. Но завуч Валентина Борисовна успевает крепко схватить одного юношу на самокате: «Из какой школы, чмо»
Юноша, робко: «Я вам не чмо»
И тут Валентина Борисовна выхватывает стальную указку, которой замахивается на юношу: «Чо сказал»
«Да я вообще уже школу закончил!» блеет юноша.
«Ладно, свободен», Валентина Борисовна дает ему пинка, поправляет свою челку и значок заслуженного учителя РФ на груди.
Вот толпа уже у фонтана. Эдуард Маркович кричит: «А если я прыгну, вы тоже прыгнете»
«Даааа!» ликует толпа.
Они сбрасывают кофточки и туфли, плюхаются в фонтан, вместе с журналами и тетрадками, резвятся там и гогочут. Полицейские стоят в стороне, не вмешиваются. Они все были двоечниками, они боятся. Свирепый Эдуард Маркович кричит из центра фонтана: «А голову вы дома не забыли»
«Забыли!» неистово вопят бухие училки.
Появляется съемочная группа НТВ, корреспондент робко начинает репортаж о купании пьяных учителей. Но тут Валентина Борисовна, отхлебнув у химички настойки, бросается на корреспондента, лупит того указкой, разносит вдребезги камеру.
«Дневник на край стола! визжит она. Открыли двойные листочки, суки!»
Полицейские с трудом спасают корреспондента и оператора.
А мокрые училки вылезают из фонтана, где остаются плавать журналы и тетрадки, которые никто уже не проверит. И еще там остается Эдуард Маркович, который блюет.
Потом он обводит мутным взглядом коллег: «Чо уставились как бараны на новые ворота Поднять руки, кто со мной пиздить старшеклассников!»
И улыбается блаженно: «Лес рук. В натуре!»
Алексей Беляков

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *