«Грязная»

«Грязная» Глава I В городе Берне, жила девочка. Ей было 12 лет, ее звали Вика. Она училась в 6 - ом классе. Она стояла на учете в психиатрической больнице на окраине Германии. (Двумя годами

Глава I
В городе Берне, жила девочка. Ей было 12 лет, ее звали Вика. Она училась в 6 — ом классе. Она стояла на учете в психиатрической больнице на окраине Германии. (Двумя годами ранее), Вика просыпается утром, и обнаруживает, что она лежит на полу в комнате своей матери. Родители были на работе, а у Вики были каникулы, это был Август.
Она не придала значения тому, что она проснулась в столь «неординарном» месте. Она встала, заварила себе чай, который ее Мама привезла с отпуска из Норвегии. Это был чай из лесного мха, Вика его очень сильно любила, и поэтому пила его каждый день. Она оделась и отправилась в школу.
Начинается урок математики, Вика выходит к доске, и чувствует, что у неё ужасно сильно болит живот, она говорит это учительнице, но она не обратила внимания, думая, что Вика просто симулирует. Вика решала задачу через боль, такое дьявольское ощущение, ее ещё никогда не посещало. Она чувствовала, как будто у неё в животе ползает миллион пауков вот-вот готовых выбраться наружу. И вот, чаша терпения лопнула, Вика падает на пол и начинает биться в конвульсиях. Тут подлетает учительница и пытается привести Вику в чувства, но та никак не реагирует и продолжает орать как горящий в огне котёнок. Неожиданно, в классе начинают мигать лампы, и учительница отлетает в самый дальний угол, необъяснимая сила пробудилась в Вике и она раскидывает всех детей в классе как тряпичных кукол.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *