Будь попроще или сопливое дело.))

Будь попроще или сопливое дело.)) Был я юн, красив, умён, модно одевался, носил длинную гриву волос до лопаток и гордился всем этим безмерно. Иногда голова вдруг болеть начинала,потом понял, что

Был я юн, красив, умён, модно одевался, носил длинную гриву волос до лопаток и гордился всем этим безмерно. Иногда голова вдруг болеть начинала,потом понял, что это оттого, что мышцы лица уставали держать вумную и нахмуренную выражению физиономии.))

Однажды я пошел прогуляться,нарядный такой весь, в дублёнке моднячей, джинсы аж леви страус напялил, во как. На ногах дутыши белые — обувь супер модная тогда такая была, мохеровый шарф, весь мохнатый дефицитный, на кумпол шапку уж не помню из какого меху, овчина что ль или уж бобёр тогда был, но тож очень прям замечательная шапка то была.

Ага, иду такой весь важный, по сторонам и не гляжу, пусть все мною любуются, красавец же, первый парень же такой на усёй деревне. Уж не помню, падали ли деуки при виде меня, складывались ли сами собою в поленницы, но, конечно, провожали восхишчёнными глазьями такого прынца то точно. Это ж не у каждой же такие волосья то густюшшые были.)

Ну в обчем нагулялся по морозцу то,домой вернулся,глянул на себя в трумо,да и обмер аж. На моём самом мохеровом то шарфе, на самом то видном месте,красуется сосулька длинною с мезинец аж. Что сие такое то Хто посмел))

 

Ах, это же я сам выходя из дома утром соизволил чихнуть на крыльце, извините за подробности, из моего царственного носу то сопли вылетели, да и застыли аккурат на самом видном месте. Конфуз то какой жуткий! Такой прям шок я пережил, ажно чуть не заболел от расстройства. Ну что делать-то Как теперь жить дальше Почему никто не предупредил меня об ентом некрасивом деле А вот почему.

Глядя на енту красу неземную, да ешчо и с такой важной мордой идущую по улице, никто и не посмел сказать про тот казус мне. Или просто не захотели тревожить прынца гуляющего с соплёй на шарфике.)) Кто знает, но с тех пор как только осознал я это всё, стал иначе относиться к себе, с юмором, стал попроще, перестал выёживаться и красоваться, мало ли что и где приключится, а никто не предупредит, не поможет.

Так что бум, господа и дамы, попроще, терпимее друг к другу, с юмором и добротою то прожить гораздо легче, да и всяко же приятнее то, когда к тебе люди хорошо относятся, доброжелательно, а не ржут за спиной..)))
Ой сумбур такой, но мысль вроде ясна..)

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *