Рассказал знакомый, далее от первого лица.

 

Рассказал знакомый, далее от первого лица. Жил у нас в деревне местный великовозрастный дурачок. Жил он со старой матерью. Она понимала, что осталось ей жить мало и решила отправить своего сына

Жил у нас в деревне местный великовозрастный дурачок. Жил он со старой матерью. Она понимала, что осталось ей жить мало и решила отправить своего сына в псих. больницу, чтобы хоть кто-то за ним присматривал. Но врачи отказались забирать его, т. к. не несёт угрозы обществу или что-то в этом роде. Упрашивала их старуха, да всё бесполезно.
Однажды дурачок нашёл жезл регулировщика или что-то очень похожее. Где-то добыл синий пиджак, обвязал поясом. Издалека был очень похож на сотрудника правоохранительных органов. В этом виде он вышел на дорогу и начал останавливать все машины, а потом начинал водителям рассказывать про зелёных человечков. Нормальные водители, рассмотрев получше «офицера», сразу уезжали. А ещё были спешащие, они не рассматривали его, а не глядя давали ему деньги и уезжали.
Где-то через месяц за дурачком приехали настоящие сотрудники правоохранительных органов. А от них он уехал в псих. больницу на постоянку.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *