Есть у меня друг — взрослый мужик…. Приезжает вечно «в жилетку поплакать», но в обычной жизни всегда такой серьёзный дядя….И как-то звонок по телефону, мол, дома Я говорю: «Да».

Есть у меня друг - взрослый мужик.... Приезжает вечно «в жилетку поплакать», но в обычной жизни всегда такой серьёзный дядя....И как-то звонок по телефону, мол, дома Я говорю: «Да». «Выйди на

«Выйди на балкон». я выглядываю — этот огромный мужик на маленьком миниатюрном скутере, от одного вида я смеялась до слез, и ещё шлем натянул на щеки. В общем, удивил, и рассмеялась

Поедем, говорит, покатаемся… благо у нас рядом лесопарк и вело дороги большие (безопасно). Но, думаю, как мы на этом уместиться сможем, я, видите ли, тоже «в теле»… Думаю, только бы никого не встретить по дороге, два слона на скутере — перебор. Доехали в лес, он открывает сидушку, а там спиртное оказывается, у него проблемы очередные, и ему нужна психологическая помощь.

 

Я смотрю на него и говорю: «Я ни разу не ездила на скутере, как я тебя, телка, после выпитого тобой спиртного довезу до дома» А я, говорит, быстренько тебя сейчас научу, а потом расслаблюсь!!!!! Находчивый, бляха муха. Ладно, думаю, тоже опыт, давно хотела попробовать! После получасового обучения все велосипедисты. Исчезли с лесопарка, собаки, гуляющие на поводках, уволокли своих хозяев к дому.

Я с разбитыми коленками и разрушенными нервными клетками была готова к пьянке друга… Но после такой встряски и выплеска эмоций он пришёл в себя )))) пока не звонил….

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *