Дорогая мама,

Дорогая мама, ты знаешь, сейчас, сидя в комнате, убранной тобой, выбирая, что же надеть из вещей, которые ты погладила, и думая над тем, чтобы съесть такого из тобой приготовленного, я поняла:

ты знаешь, сейчас, сидя в комнате, убранной тобой, выбирая, что же надеть из вещей, которые ты погладила, и думая над тем, чтобы съесть такого из тобой приготовленного, я поняла: что за жизнь без тебя Многие принимают матерей как данность, а я больше не хочу. Я не хочу думать, что так будет всегда и не хочу делать тебе больно. Потому что ты та, кто не заслуживает этого. А знаешь, чего ты заслуживаешь Выйди на улицу. Подними голову. Видишь звёзды Они все твои, мам.

Этот год стал сложным для тебя. Впрочем, как и все другие, правда Человеку, который берёт ответственность сразу за нескольких людей, никогда не бывает просто. Но знаешь что Ты справляешься с этим на отлично. Я просто хочу, чтобы ты знала: в любой момент, когда ты почувствуешь, что руки опускаются, ты помни, что твоя семья рядом. Ты помни, что ты – самая важная часть нашей жизни. И мы так сильно любим тебя, мам.

 

Знаешь, порой бывают моменты, что мне кажется, будто ты делаешь что-то не так. Будто ты делаешь всё против меня. Будто ты совсем не любишь меня. Но я глупая маленькая девочка, которая ещё не совсем разобралась в некоторых тонкостях этой жизни. Но сейчас я понимаю, что ты любишь меня, словно я жизнь. Словно я воздух. И я знаю, что порой не заслуживаю этого, что порой мои поступки просто выводят из себя. Но это я. Я не буду извиняться за себя, но я буду любить тебя, ладно Да, я мало об этом говорю, потому что я больше не та маленькая девочка, которая придёт к тебе вечером и ляжет к тебе на колени, чтобы ты гладила ей волосы. Я больше не та, которая плела бы тебе венки из одуванчиков. Но я всегда буду твоей девочкой.

Ты должна знать, что моё сердце всегда бьётся ради тебя.
Я обещаю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *