Ненавижу дачников

Ненавижу дачников Каждый сезон эти скоты с мая по сентябрь создают пробки на дорогах (причем эти поганцы встают все разом в 6 утра и все равно из-за потока создают многокиллометровые пробки до 4

Каждый сезон эти скоты с мая по сентябрь создают пробки на дорогах (причем эти поганцы встают все разом в 6 утра и все равно из-за потока создают многокиллометровые пробки до 4 часов дня). Ненавижу жадность, меркантильность этих засранцев: запасаются как на случай третий мировой своими соленьями, помидорчиками, огурчиками, всякой хурмой в виде пересахареного смороденового варенья.
Ненавижу их участки с картофельными полями, их срач, грязь и бомжатину, что эти скоты разводят в черте природы, отравляя ее.
Ненавижу их детей, что так же как и они лишены всех норм приличия, ненавижу их попойки в банях с потаскухами, которые они устраивают на своих участках.
Они любят говорить о красоте, и вот вопрос — вы много за свою жизнь видели на дачных участках «альпийских горок» и «красивых газонов»
Клянусь, куплю когда-нибудь загородный дом и покажу этим скотам настоящую красоту. Залью все 20 соток бетончиком по американским стандартам, сделаю скейт парк с пулами, чашами и рейлами, обнесу участок сеткой как в американских тюрьмах (специально подключу ток по всему периметру под 200 вольт и буду надеяться на то, что соседский мелкий сруль поджарится аж до дыма из трусов) и поставлю два баскетбольных кольца. Буду ходить в трусах (с дробовиком, может с Глоком, пока не решил) по участку, врубать на полную Motorhead пока качаюсь в миниспорт зале, который оборудую рядом с домом. Заведу себе добермана.
Давайте, не стесняйтесь — отпишите о своих примерах идеального по вашему мнению дачного участка и отдыха.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *