Год назад, будучи студенткой, подрабатывала я промоутером. Кто не знает, это девушки такие, в супермаркетах рекламируют различные товары, лотереи разыгрывают, дегустации устраивают.

Год назад, будучи студенткой, подрабатывала я промоутером. Кто не знает, это девушки такие, в супермаркетах рекламируют различные товары, лотереи разыгрывают, дегустации устраивают. Так вот,

Так вот, проект мне попался интересный. В предпраздничные дни к 8 марта компания Жилет заказала рекламную акцию женских бритв Жилет-Винус.
Стоим с напарницей в коротеньких юбочках, улыбаемся и пристаём к посетителям, мол купите бритву женскую со скидками и получите подарки.
Громко так кричим.
Проходит мимо молодой человек и мы конечно же обращаемся к нему
«Здравствуйте, поучаствуйте в нашей рекламной акции. Купите женскую бритву жилет, сделайте подарок любимой женщине на 8 марта…»
Реакция молодого человека привлекла внимание всего магазина…люди долго катались от смеха.
Вытаращив на нас глаза он с ужасом крикнул: «ЖЕНЩИНЫ БРЕЮТСЯ!!!!»
Продолжение истории.
Идёт мамаша с сыном. Ей на вид лет 35-40, ему лет 14. Мы агитируем: «Женщина, сделайте подарок себе и своим близким со скидкой и получите от нас сувенир!!!» Женщина заинтересовалась, начала расспрашивать. Реакция её сына: «Мам, пошли, тебе-то чего там брить…»

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *