Врач скорой: пока спасали ее сына, мать сидела в своих соцсетях.

Врач скорой: пока спасали ее сына, мать сидела в своих соцсетях. Малыш тяжело дышал, был бледен и крайне слаб - его состояние вызывало у нас серьезные опасения. Мы решили не рисковать и вызывали

Малыш тяжело дышал, был бледен и крайне слаб — его состояние вызывало у нас серьезные опасения. Мы решили не рисковать и вызывали на себя детскую реанимацию. Первую помощь, конечно, мы окажем, а вот довезем ли кроху до больницы — неизвестно, машина наша не оборудована должным образом.
Судя по всему, у двухлетнего мальчика — тяжелейшая пневмония в крайне запущенной форме. Спрашиваем у матери — когда последний раз был педиатр Услышав ответ, уронили челюсть на пол:
А зачем педиатр-то Ну кашляет пацан — и что Купила ему таблетки от кашля. Я все детство кашляла, не померла же. Это маме делать нечего — скорую взяла вызвала. И принесло ж ее в гости на ночь глядя
Совершенно перепуганная пожилая женщина вжалась в кресло — видно было, что она долго плакала. Очевидно, ей влетело за вызов скорой помощи. Но по сути, именно бабушка спасла жизнь малыша.
Стандартные в таких случаях действия — уколы, кислородная маска. Запыхавшись, влетели врачи детской реанимации. Одного взгляда на ребенка им было достаточно, чтобы понять — дело плохо, нужно срочно в больницу.
Поразительно, но все то время, сколько мы возились с малышом, мать невозмутимо сидела в телефоне, в социальных сетях. Казалось, все происходящее ничуть ее не беспокоит. Она даже не смогла вспомнить, где детские документы. Врачи плюнули, взяли ребенка на руки и понесли в машину. Мать с нами не поехала, пообещала утром прислать свою маму с документами. Байки со «скорой»

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *