Ладно, вот вам рецепт борща, мужики:

Ладно, вот вам рецепт борща, мужики: В самую большую в доме кастрюлю кладется промытый под краном кусок говядины с костями, заливается водой, ставится на огонь, доводится до кипения, очищается

В самую большую в доме кастрюлю кладется промытый под краном кусок говядины с костями, заливается водой, ставится на огонь, доводится до кипения, очищается от пены, заправляется двумя слегка поджаренными без масла на сковороде половинками луковицы, продольными кусками такой же моркови (немного обуглить на сковороде с двух сторон), для изврата можно кинуть кусок корня сельдерея. Убавляем огонь, забываем на плите. Солить можно сразу.
Вынимаются из шкапа глубокие тарелки под ингредиенты, куда надо нарубить овощей. Учитесь готовить красиво, чтобы ваши телки не заламывали в ужасе руки, предоставив вам кухню под эксперимент. Надо:
1) Дветри большие красные свеклины (краснота проверяется ногтем еще на рынке, должны быть алые, а не беспомощнорозовые)
2) Полкочана небольшой капустины
3) Картох по вкусу, я люблю, чтоб много (56)
3) Пара морковей
4) Большую луковицу
3) Помидоры
Сначала узкими красивыми полосками нарезывается свекла, укладывается в отдельную маленькую кастрюлину, заливается водой, ставится на отдельную конфорку и варится. Как закипит открываете банку консервированных помидор жены или тещи и хуярите в нее, в свеклу, вместо бездушного уксусу, немного рассольчику. От полустакана до стакана, в зависимости от того, что там за маринад у вас. В автономной кастрюле свекла варится почти до готовности.
Остальное нарезывается по отдельным тарелкам, чтоб был зрим объем загружаемого в бульон содержимого (капуста, картоха, морковь полосками, лук квадратами) и красиво лежит до готовности бульона (мясо начнет отставать от кости). Тогда грузим в бульон: картошку (варим 10 минут), следом капусту (варим еще 10 минут).
На соседней конфорке сварилась как раз свекла. Снимаем, вместо нее ставим сковороду. В небольшое количество подсолнечного масла хуярим морковь (жарим 10 минут), следом лук (еще 10 минут), следом ссыпаем туда крупно порезанные помидоры (шкуру снять, окунув помидор на несколько секунд в горячую воду), ложку томатной пасты, перец горошком, прочее по желанию (специй много не надо). Начинаем тушить. Пока тушится, достаем водку нужной температуры с ледовым дымком и такую же стопочку, угощаемся. Закусываем тещиным огурцом, хоть какая-то польза от тещи.
Потушив, вываливаем в основную кастрюлю, пара минут туда же нашу свеклу с тем, в чем она варилась. Варево должно быть пиздатого яркого цвета, если вы вовремя хуйнули рассолу. Сахара добавлять не надо, его нужное количество как раз в рассоле, если теща молодец.
Все. Посыпаем петрушкой, давим ножом и ссыпаем в борщ несколько штук чеснока, закрываем крышкой, даем чуток постоять. Жрем с жирной домашней сметаной.
Из изъебов: коегде в Украине добавляют фасоль, не консервированную, а натуральную, чаще крупную красную. Немного. В этом есть смысл. Традиционно бобовые лучше залить водой на ночь и почти готово. А то варить отдельно заебетесь.
Alena Chornobay

 

Источник

Обсудить историю

  1. Фикусовна Фекла

    Некоторым женщинам тоже можно себе сохранить))) не помешает)))

  2. Коробская Ольга

    С фасолью варят постный борщ. Варят фасоль и потом в этом отваре с фасоль варят борщ.

  3. Романова Римма

    Ахуенно ???

  4. Гернер Катрин

    Мясо солить не надо сразу,тем более говядину .

  5. Одинцова Маргарита

    Мне одной показалось, что легче сварить борщ, чем «переварить» этот рецепт?

  6. Скоробогатова Анжелика

    Ещё.. В бульен с мясом кидаем картоху,целиком,очищенную,конечно. Когда протушились овощи ,вытаскиваем картоху эту в сковороду и толкушкой мнем. И потом всю пережарку в суп.

  7. Артюхова Маргарита

    Кости- на 20 минут, все овощи после и сразу, но свеклу натертую с чесноком и ложкой уксуса- на 15 после кипения. Капусту нахрен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *