Дымляма.

 

Дымляма. Увидал надысь на рынке я запчасти от барана: Его заднюю конечность, а в комплекте жир курдючный. Эко, думаю, пиздато! Плов сегодня заебеню. И внезапно вспоминаю, как супруга мне

Увидал надысь на рынке я запчасти от барана:
Его заднюю конечность, а в комплекте жир курдючный. Эко, думаю, пиздато! Плов сегодня заебеню.
И внезапно вспоминаю, как супруга мне сказала:
-Изыски восточной кухни: плов, харчо там — это вкусно. Но не мог бы ты, любимый, перестать готовить блюда Исключительно из риса Он мне сниться стал ночами в Снах пугающих, тревожных, я в испуге просыпаюсь.
Мы от этого, блять, риса скоро будем как китайцы: Желтоморды, пиздоглазы. И вапче, я замечаю, сука, Стойкое желанье спиздить чью-нибудь идею и коряво, Блять, подделать. В общем, рис настоебенил.
Так как плов из планов выбыл, а баранины, хотелось,
Я спросил у продавщицы с монобровью и усами,
Не знакомо ли ей блюдо типа плова, но без риса. Получил совет прелестный (далее почти дословно).
— Дарагой, бери барашка, он вчера по полю бегаль, Травку кюшаль, солнце грелься, лично для тебя ловила!
Из барашка приготовишь дымляму, как плов почти что, Только, вах, ещё вкуснее! Будешь кюшать — счастье плакать!
Значит, дымляма. Нам надо: мякоти кило бараньей, Курдюка один кусочек. Кто не знает, разъясняю,
Что курдюк — такое сало, что баран в районе жопы Бережно скопил за время своей жизни беззаботной.
Всякий прочий жир бараний совершенно не подходит!
А то есть, блять, индивиды, что срезают отовсюду,
Всё, что чуть на жир похоже. И потом его, блять, жарят, В чёрном дыме задыхаясь, источая сопли счастья.
Где-то килограмм картошки и моркву одну большую.
(Можно парочку поменьше, но большую проще резать). И возьмите помидоров штук пяток. Но не турецких,
Что в Ашанах продаются, сука, с запахом бумаги!
Пару луковичек средних, перец: острый и болгарский, Чеснока одну головку, зелень разную, лаврушку.
Соль, а так же чёрный перец. Свежемолотый, конечно. И зиру (привет от плова!). Можно приступать к шаманству.
Первым делом мелко режем наш курдюк. Его бросаем
В раскалённую посуду, чтобы сразу зашкворчало.
Предпочтительней казан блять, а кастрюли-сковородки Мы засунем в шкаф поглубже и в ту сторону не смотрим.
В это время мы порежем мясо крупными кусками.
Если есть у Вас питомец, отгоняем неустанно.
Ибо наглые пушивцы спиздить всё подряд горазды, Сделав морду, блять, при этом «Я тут мимо пробегалло».
Вынимаем из казана протопившиеся шкварки.
Можно их схомячить с хлебом, запивая вкусно водкой. Отправляем жарить мясо, слегонца так, до румянца.
А тем временем приступим к измельчению продуктов.
Режем лук на полукольца, а морковку на соломку.
Понимаю: есть желанье потереть её на тёрке.
Мой совет: протрите тёрку ваткой, смоченной в аджике.
И закиньте тёрку нахуй в пруд, где выхухоль ебётся.
Мы же не хотим в итоге получить пюре с тушёнкой
Из общественной столовой, в той, что блять гастрит бесплатный
Повсеместно раздавали по цене шысят копеек.
Я к тому же, сомневаюсь, в том, что протоазиатам
(Тем, кто дымляму придумал), вообще знакома тёрка. Накрайняк они могли бы, при знакомстве с сим девайсом,
Почесать себе лопатки. Или, блять, коня почистить.
Значит, режем всё руками. Лук с морковью бросим к мясу,
Это всё перемешаем. И казан накроем крышкой,
Где-то так минут на десять. А пока чеснок нарежем. (Руки тянутся к давилке Отправляем её к тёрке. Хуле выхухоль скучает)
А теперь чуток присолим и чеснок с лаврушкой бросим. Ибо к этому моменту соку лук дал нихуёво.
А затем огонь убавим и накроем блюдо крышкой.
А пока томится мясо, мы займёмся овощами.
Помидоры режем в кольца. Сладкий перец — на соломку.
Половинками — картошку. И всё выложим на мясо, Аккуратными слоями,каждый слой слегка удобрив Солью, перцем и зирою и накроем сверху крышкой.
Правильный вопрос возникнет о количестве водички, Что потребуется нам для дымлямы готовленья.
Я отвечу. Наливаем где-то литр в кувшин стеклянный,
И варенья пару ложек в том кувшине размешаем.
Полтора часа примерно на газу томится блюдо.
Мы, не тратя время даром, косорыловки начислим, Получившимся компотом из кувшина запиваем. Дымляма же с овощами замечательно томится.
Наконец, минут за десять до конца приготовленья,
Мы в котёл забросим зелень и втыкаем острый перец.
Кстати. Если в это время позвонят Вам в дверь нежданно,
Ни за что не открывайте: там, скорей всего, соседи
С охуевшими глазами прибежали к Вам на запах, Ложками вооружившись, алчно капая слюною.
Вы и сами заебато дымляму употребите,
Хищно двигая ушами и спиртное потребляя.
Мне ж осталось пожелать вам богатырского здоровья, Ибо с блюдом басурманским можно вылакать канистру. Значит, этому занятью посвящу сегодня вечер.
(С) Лосик

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *