Наверное до 5 го класса я учился без проблем

 

Был практически отличником и никогда не конфликтовал с классом, ребята были хорошие и дружные. В 5м классе после переезда моей маме стукнуло в голову, что весь такой одаренный я должен обязательно поступить в гимназию, да ещё с валеологическим уклоном.
Поступил. нет проблем. НО мама не учла что в этой гимназии ПОГОЛОВНО учились крайне обеспеченные ребята и учитывая, что семья наша вела более чем скромный образ жизни я буду там выделяться.
За небогатый прикид, поношенный костюмчик и пр. Сначала начали дразнить. Позже просто издеваться. Портить вещи, кидать в мусорное ведро тетради и пр.
Я не терпел это молча, парни которые так поступали сразу получали в глаз и после этого меня встречали уже развеселой компанией после школы и я опиздюливался уже конкретно.
Я просто не знал как поступить если такое вытворяет девочка… Мать одна меня и сестру тянула и почти жила на работе, отец от нас ушел и совета спросить было не у кого.
Так продолжалось 3 года при полном похуизме классного руководителя и прочих. Потом естественно начал прогуливать школу.
В результате из за прогулов меня перевели, нет, не в другую школу, а в параллельный «Б» класс.
До сих пор помню тот день. 9 класс, 3 сентября, в коридоре школы я цапнулся со своим старым классом. Привычно заехал в челюсть оппоненту, получил в ответ по морде и клятвенное обещание полного пиздеца после школы.
Каково же было мое удивление, когда я пришел на место встречи, а там мой НОВЫЙ класс со вкусом бьёт морды моим обидчикам.
Оказывается случай в коридоре видел мой новый сосед по парте и подбил остальных помочь.
Был огромный скандал из за массовой драки, приезжал инспектор по делам несовершеннолетних, но в результате все спустили на тормозах.
С соседом по парте дружим до сих пор и я с огромным удовольствием хожу на встречу выпускников)
мне просто повезло

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *