Мы как-то были в моде субкультуры

 

Я была неформалкой-рокершей. Как бы и сейчас практикую, но тихо ибо в 28 лет это странно. (надо ж быть серьезной барышней и матерью.) Мне было 16 и была у нас своя компашка. В этом компоте кого только не было. Парни, девчонки. Собирались каждую субботу на горе и горланили песни под гитару. ддт, агата, цой, летов (куда без него), ария и прочее. Народу было человек 30.Но самое интересное в том (это узнала не так давно) что детками мы были из интеллигентных семей (ну да. патлатые, с кучей сережек). У кого родители были учителя, у кого врачи, у одного мама была начальницей в гороно. И собственно выросли мы нормальными людьми. Врачи, учителя, авиастроители, инженеры, военные, ученые. Но вернемся в то время, когда была гитара, мотоциклы и юность.
Был в нашей компании парень Кот. Он офигенно рисовал, и любил по ходу всех и вся.
Помню села я новыми джинсами в белую краску, дома за это ожидала казнь. Огромное белое пятно на задней поверхности бедра. Попытались мы его оттереть белизной (химики блин). Пятно сошло и краска с ним. Я была в депрессии. Кот взял мои штаны и маркер перманентный и зафигачил портрет Курта Кобейна, а бонусом текст «Smells lie teen spirit». Это были самые любимые джинсы и носила я их лет 5.
Коту было 18 и несмотря на откровенно хреновое зрение его призвали в армию. повезло другу капитально, попал на подлодку. Спустя полгода пришло первое письмо и в нем странная просьба. Написать свои размеры одежды, обвести на бумаге ладошки и стопы и отправить Коту.
Прикола мы не поняли, но просьбу выполнили. А дальше началось самое интересное.
Начали приходить посылки его девушке, а в них ,то варежки, то носочки. Мне кот связал свитер в крупные красно-черные полосы как у курта или у фредди крюгера . И носила я его курса до третьего.
Придя на дембель он рассказал, что служба была спокойной и заняться особо было нефигом. Он научился вязать по старому журналу. (телефоны тогда были вроде сименса а35). В итоге за время службы одел пятерых людей))) Вот такая история. А сейчас коту за 30 и у него свой тату салон.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *