Муж рассказывает: когда он приносил табель с оценками со школы, его отец придирчиво просматривал все двадцать шесть пятёрок с плюсами, пока его взгляд не останавливался на пятёрке с минусом по пению

Муж рассказывает: когда он приносил табель с оценками со школы, его отец придирчиво просматривал все двадцать шесть пятёрок с плюсами, пока его взгляд не останавливался на пятёрке с минусом по

Увидев эту единственную пятёрку с минусом по пению, отец мужа начинал читать ему длинную лекцию о его несовершенстве. Муж, который был тогда маленьким мальчиком, ужасно страдал от этого.
В результате он вырос в мужчину, которого вы видите на картинке.
Мой отец никогда не дрючил меня за школьные оценки. Я спокойно училась на свои пятёрки с четвёрками с единственной двойкой по физкультуре и папа всегда гордился мной.
В результате я выросла и стала котом, которого вы тоже видите на картинке.
Я- мудрый кот и мне всегда достаточно. Муж не может остановиться даже во сне: скрипит зубами, сучит ногами. Я его обнимаю, глажу ему плечи и шепчу ему в спящее ухо: its gonna be alright, its gonna be alright, Im here with you.
Всё-таки детей надо залюбливать безусловною любовью так, чтобы она лилась через край. Чтобы потом, во взрослой жизни, они имели способность остановиться понюхать розы без боязни последующей расплаты за это.
Osana Lexell

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *