Дорогой друг.

 

Дорогой друг. Если в компании распадается пара ты, как друг, ОБЯЗАН выбрать. Думаешь, ты классненький и там и там Нет, ты говно. Ты нужен для безусловной поддержки и приятного времяпровождения.

Если в компании распадается пара ты, как друг, ОБЯЗАН выбрать. Думаешь, ты классненький и там и там Нет, ты говно.
Ты нужен для безусловной поддержки и приятного времяпровождения. Приятного, сечешь Так что помой посуду, если к тебе идут люди, испеки кекс и перестань искрить остроумием тебе только кажется, что ты никого не обижаешь.
Перестань использовать меня как бесплатную рабочую силу просто закажи грузчиков, если тебе нужно спустить свое сраное пианино.
Не занимай. Не занимай и не спутывайся баблом. А еще работай, тварь, потому что у меня должна быть возможность позвать тебя в бар и не платить за тебя регулярно.
Не впутывайся в секты, не связывайся с уголовщиной и наркотой и не бухай, как свинота. Выбирая между тобой и чувством самосохранения думаешь, что я выберу Правильно.
Не трахайся с моими бывшими, даже если у меня уже семья и тройня, и не трахайся с моими будущими, типа кто первый встал того и тапки. Думаешь, я выберу твои чувства, когда речь о моих Не исключено, но испытывать не советую.
Покрывай мою ложь, пока это укладывается в твою нравственность. Перестало скажи. Возможно, не сразу, но я предпочту тебя своей лжи.
Всё, понимаешь Больше никаких правил. Это же несложно. Пересмотри сериалы, которые считаешь тупыми, поможет. «Секс в большом городе» — это про то, как устроен женский кодекс чести. Ну, или что там у баб вместо него. «Друзья» это про безусловную поддержку. Никто не говорит Джо, что он тупой, а Рейчел что она сгущенкой мясо невкусно намазала. «Отчаянные домохозяки» это про то, как трупы, деньги и мужики могут стать некоторой помехой. И что делать, чтобы не стали.
Alena Chornobay

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *