Вот бывает выйдет тётя замуж за дядю

А дядя вроде и ничего такой, порядочный, с бородкой модной, на ногах наколочки смешные есть, но нет-нет, да и даст тёте подзатыльник. По пьяной лавочке в основном, но иногда и по трезвой тоже. А тётя она что, она пообижается-пообижается, нарыдается в ванной всласть, да и подумает: бьёт значит любит. Ну и другими, аналогичными пословицами себя подбодрит, утешит и дальше с тем дядей жить продолжит. Рубашку ему погладит, чтоб не дрался, подлец, салатиков настругает. А потом возьмёт и родит ему маленького Алёшку. Ну семья же у них, положено, значит, рожать. А муж не исправится. Он вроде и Алёшке как бы и рад, но и тёте время от времени втащить может. Ну чтобы знала, сука, своё место. Прямо по зубам.И тётя тогда ещё крепче задумается, и решит, что надо второго рожать. Точно надо! Васеньку. Ну со второго то раза муж обязательно уже всё поймёт, раскается и всякий домашний мордобой прекратит. Верное же средство! Идиллия наступит и тихое женское счастье. Но, как уже заметно из предыдущего повествования, с логикой у тёти не очень, и Васенька, мягко говоря не помогает. А местами так и вовсе усугубляет. Получает тётя регулярно по мордасам, да и Алёшеньке с Васенькой понемногу тоже начинает перепадать от папки то.
И начинает тётя на всяких феминистских ресурсах и в прочих социальных сеточках жаловаться на нелёгкую свою долю, крыть последними словами мужиков, а остальные товарки тамошние ей вроде как сопереживают и охотно поддакивают. Мол, ну, Марин, ну вообще прям, конечно, хлебнула горя. Ужас, конечно. Вот куда тебе теперь с двумя то Ну, хоть вешайся, ага! А твой то, каким козлищей оказался! Уйдёшь от него а жить на что Да у него поди уже другая есть. Ага-ага. Вот прямо убили бы мы его! Ай-яй-яй, какое безобразие и позор! За яйца бы его подвесили! Ну ты давай, держись там. Равные права, независимость, вот это всё…
И мне всегда было интересно почему таким тётям сразу не понятно всё Ещё до Алёшки, ну или хотя бы до Васеньки
И эти тёти, они до свадьбы где вообще хранились Просто стояли на улице в целлофановой упаковке и их от туда забрали сразу замуж Ну потому что один из любимых их ответов а куда я теперь пойду! Мне некуда идти! Ну где-то же ты жила до свадьбы Не могут же люди возникать в этой реальности непосредственно сразу в ЗАГСе. Есть же какое-то прошлое у всех. Что за цирк
А детей я куда дену продолжает голосить тётя. А рожала ты их зачем Вообще не думая девять месяцев ходила беременной Просто так ой, что-то живот у меня растёт и тошнит немножко! Ну это с первым ещё прокатит, но на втором то уже некий опыт должен быть. Если ты понятия не имеешь, куда тебе идти с детьми, куда их девать и на что их содержать ты зачем их вообще заводила Чтобы мужа-дурака исправить Или перед подружками про годовасика-тугосерю посюсюкать Положено потому что так Ну и кто ты после этого Дура. А какая к дурам жалость Никакой, я считаю.
Но тётя так не считает, конечно, она считает, что ей все должны. Она хочет сидеть и ныть на тематических ресурсах про ужасных мужиков. Она даже своего чёртова равноправия не хочет на самом деле. Иди в спортзал, научись там драться, мышцы накачай себе равноправные и бейся потом со своим козлом открытым боем! Доказывай, что ты сильная и независимая. Что ты абсолютно такая же. В чём проблема то Но нет. Она знаете что Она лучше третьего ему родит, может с третьего раза то всё получится Да точно получится! С третьей попытки всегда же всё получается. Должно получиться.
Яков Хренов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *