Деторождение в 21 веке — признак быдла.

Деторождение в 21 веке - признак быдла. Когда-то, когда предки современного человека охотились с каменными топорами на мамонтов, семья была необходимостью для выживания. Причем не просто семья,

Когда-то, когда предки современного человека охотились с каменными топорами на мамонтов, семья была необходимостью для выживания. Причем не просто семья, а большая семья. Только большое количество людей могло выжить в условиях скудного земледелия и еще более скудной охоты. Среди небыдла же прошлых веков была необходимость кому-то оставить свое династическое наследие. Но времена поменялись и деторождение из необходимости превратилось в прихоть, а потом и в обузу. В условиях современного общества, когда мозг или иные качества одного специалиста стоит больше, чем мускулы сотен и тысяч маргиналов, выживание в одиночестве стало куда предпочтительнее, аа после появления интернета — и приятнее, ведь теперь для удовлетворения потребности в информации нет необходимости общаться с живыми людьми. И зачем же тогда в 21 веке семья и тем более — размножение Это уже и так известно. Интересно другое — чем оно вредит.
В одиночку человек распоряжается 100% своего дохода, кроме той части, что украло у него государство. Стоит завести самку — и дохода станет ощутимо меньше, ведь самка приносит мало, а тратит — много. С ребенком ситуация еще хуже — он не приносит ничего, более того, после рождения упадет работоспособность самки. И человеку придется вкалывать чтобы обслужить 3 рта, хотя живя в одиночестве он имел бы весь свой доход на себя одного. Деторождение делает бедным.
Я не буду вдаваться в бытовые проблемы, это личный выбор каждого, а нанять няню и гувернантку сейчас можно даже в деревне. Главный вопрос современного мира — финансовый, а тут простая арифметика показывает, что иметь детей невыгодно. Выгодно вложенные деньги, которые вы не потратите на детей, куда лучше обеспечат вас в старости, чем ребенок, который будет зарабатывать в лучше случае через 20-25 лет после своего рождения, а может и вовсе спиться или погибнуть. А на воспитание ребенка приличным членом обществе, а не электоратом левых партий, потребуются огромные деньги. Сами подумайте: от чисто базового пропитания и одежды, необходимых любому человеку гаджетов и транспорта, персонала (да, анон, ребенок не может сам водить машину и защищать себя). Приличная частная школа, в которой не будет детей маргиналов и гастарбайтеров и в которой ребенку дадут базовый уровень знаний грамотные учителя а не будут впихивать чушь по госпрограмме чтобы он мог получить оценку Университет Или ты думаешь что именно твой ребенок будет гением и получит грант от какого-нибудь фонда Ведь и в число 2% населения, которые могут в бизнес он не факт что войдет. Это ежегодные вложения, оцениваемые десятками тысяч долларов. Какую брешь пробьют в бюджете среднего класса такие расходы Поэтому люди, относящиеся к среднему и высшему классам тщательно планируют деторождение, производят на свет только одного ребенка (ведь на двоих ресурсы придется делить), и делают это в зрелом возрасте, ближе к 40 годам, когда уже есть достаточный материальный багаж. Маргиналы же плодятся, начиная трахаться с момента полового созревания, рожая двух, а то и больше детей и обрекая их на нищету.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *