Пять девушек и два парня. История из студенческой жизни.

Пять девушек и два парня. История из студенческой жизни. Многие парни мечтают жить в компании нескольких прекрасных девушек. На эту тему снимают фильмы и аниме, делают об этом компьютерные игры.

Многие парни мечтают жить в компании нескольких прекрасных девушек. На эту тему снимают фильмы и аниме, делают об этом компьютерные игры.

Но мало кому случалось испытать это на себе.

Мне довелось оказаться в такой ситуации на первом курсе. Так получилось, что я с другом поселился в квартире с очень необычной компанией. Жило нас семеро: я, мой однокурсник Витя и пять девушек-студенток – Лена, Света, Настя, Саша и Вера.

Казалось бы, не жизнь, а воплощенная мужская мечта, но на деле всё было гораздо сложнее. Мечты оказались далеки от реальности, и наше первое утро на квартире выглядело примерно так:

Мы провалялись до восьми, рассчитывая за полчаса побриться, позавтракать и к девяти успеть на торжественную линейку для первокурсников. Но, зайдя на кухню, сразу почувствовали всю глубину наших глубин…

В комнате толкался весь «гарем» в полном составе. Саша и Настя сидели за столом, заваленным косметикой, и напряженно вглядываясь в зеркальца, наводили боевую раскраску (для меня оставалось загадкой, почему этого нельзя было сделать в комнате и обязательно нужно было оккупировать кухонный стол). Над раковиной склонилась одетая в очаровательную розовую ночную рубашку Света, которая, несомненно, завладела бы полностью нашим вниманием, если бы не Вера, которая в это время как раз закончила принимать душ и пыталась выбраться из ванной. Лена выделялась на общем фоне своим ледяным спокойствием. Она стояла у окна, спиной ко всему бардаку, и меланхолично жевала бутерброд.

– Эй, куда вы претесь! – взвизгнула Вера, торопливо прикрываясь полотенцем.

 

Остальные девчонки подхватили мотив, и мы опрометью выскочили во двор, услышав, как за спиной громко хлопнула дверь и лязгнул шпингалет.

– Звиняйте, – жалобно проблеял Витька, постучавшись в дверь. – Но вы скоро там А то кушать очень хочется!

– Пошли вон! – огрызнулась через дверь Лена. – Девочкам собраться нужно, они на линейку опаздывают!

– Ну так и мы как бы тоже! – жалобно воскликнул Витька. – Вы нам хоть колбасу в форточку высуньте, пожалуйста.

– Там сетка от комаров приколочена, – отмахнулась Лена. – И вообще, с вечера надо было думать. Идите отсюда, не подглядывайте, авось до обеда с голоду не подохнете!

К сожалению, эта история слишком длинная, чтобы втиснуть ее в формат одного поста (мы прожили веселой компанией почти год, испытав множество интересных приключений). Но вы можете прочитать её в моей группе.

Источник

Обсудить историю

  1. Киселёв Антон

    Подкаблучники ?

  2. Анюхин Макс

    Ребятки, стоит прочитать весь рассказ

  3. Анюхин Макс

    Антон, если ты прочитаешь рассказ полностью, если ты любишь читать то обещаю ты будешь в восторге, я не хочу рекламировать, не писателя ни рассказ но он стоит того что бы его прочитать если будет желание ответь тут и я скину!
    UPD: Там оставили ссылку впрочем внизу!

  4. Киселёв Антон

    Постараюсь) Надеюсь, он меня не разочарует ?

  5. Тупов Никита

    Я пару летних месяцев жил с двумя студентками мед.вуза. И это были лучшие дни моей жизни- много всего- секса ,хорошей,приготовленной ими вкусной еды, веселья и зависти моих друзей! Ещё бы — у кого то ни чего и ни кого, а у меня сразу две и обе хороши собой .Но, продолжайся подобные отношения дальше, кончилось бы всё это плохо — через два месяца ,при расставании, они видеть не могли друг друга .А я по отдельности их уже не воспринимал.

  6. Анюхин Макс

    Антон, я уверен в том что не разочарует

  7. Васильев Алексей

    Антон, прочитай на самом деле, не разочаруешься

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *