Вы счастливы, если:

Вы счастливы, если: — Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.— Если Вы никогда не пережили войну, одиночество

— Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.

— Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500миллионов человек в этом мире.

— Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.

 

— Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.

— Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.

— Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.

Источник

Обсудить историю

  1. Грошев Иван

    Едрить колотить а не статистика.

  2. Якимов Алексей

    Все относительно конечно. Но если наша страна как поют по всем телевизорам такая великая то не дотягиваем мы по уровню жизни до Европы. А если честно говорить про уровень жизни в стране, то да — нас можно и с африканскими и южноамериканскими странами посравнивать, до них мы еще не скатились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *