Сегодня придя домой с утра после тренировки обнаруживаю что нет телефона

Тут же вспоминаю как положил его вместе с перчатками и бутылкой воды на край раковины в раздевалке с мыслями не забыть бы. Забыл. Захожу на айклауд (не реклама), смотрю — да, лежит в спортзале родимый. Звоню на ресепшн, объясняю ситуацию — пока вишу на трубке парень поднимается в раздевалку. Бутылка с водой говорит стоит, а вот перчаток с телефоном нет.. «Вот это поворот» думаю. Смотрю айклауд — телефон включен, лежит в фитнес клубе… Закончив домашние дела возвращаюсь в фитнес клуб. Дежурные уже сменились — про телефон ничего не знают. Поднимаюсь в сам зал — спрашиваю тренеров — результат тот же. Оставляю на ресепшн телефон жены иду пешком на работу. Пока иду начинаю прикидывать. С момента как я покинул зал прошло уже часа три, и телефон все еще там следовательно если его кто-то тиснул, то это кто-то из персонала. Кто-то явно не хочет возвращать телефон, но недостаточно продвинутый чтобы догадаться его выключить. Раз в час в раздевалку входит уборщик-киргиз (не в обиду киргизам) — подходящий подозреваемый по всем пунктам.
Прихожу на работу, Босс говорит езжай туда опять говори что сейчас полицию вызовешь — пусть трясут персонал. Беру у сотрудницы телефон что бы с него включить звуковой сигнал на своем телефоне и еду опять в зал.
Встречаю на ресепшн сочувствующие взгляды девочек «вы опять телефон искать пришли»
Ну да, говорю…
Несколько лет назад со мной уже произошла похожая история в ночном клубе. Телефон тоже был включен и виден в айклауде, но стоило мне обратиться к охранникам, как телефон тут же выключился и уплыл навсегда. Так что в этот раз я решил действовать осторожнее. Получил ключ от раздевалки и двинулся в сторону зала. Я в принципе знал несколько точек где тусуются уборщики и решил сначала попробовать «пропикать» телефон по этим местам и лишь затем, если понадобится обратиться в СБ.
Иду мимо гардероба. Слышу как две круглолицые сотрудницы весело общаются на иностранном языке.. Почему бы нет — думаю. Достаю телефон, логинюсь в свой айклауд, нажимаю «подать звуковой сигнал» и.. слышу как в двух метрах от меня в гардеробной начинает пищать мой телефон. Сотрудницы крутят головами, понимают что к чему и начинают затирать мне что-то типа » а вот у нас тут бюро находок, вот и ваш телефончик нам принесли». Протягивают мне телефон замотанный в мои перчатки-напульсники в три слоя. Звук отключен..
Такие дела. Айклауд — вещь. Спасибо за внимание. Всем Добра)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *