Дядя Вася

Дядя Вася Вот почему, когда ты ищешь решение проблемы - ничего особенного не предлагается. А когда ты нашел какое-никакое решение - сразу же появляется человек, который скажет, что решение херня

Вот почему, когда ты ищешь решение проблемы — ничего особенного не предлагается. А когда ты нашел какое-никакое решение — сразу же появляется человек, который скажет, что решение херня и всё проще

У приятеля сто лет были проблемы с Интернетом. Он нашел какую-то штуку, которая позволяет маршрутизатор или роутер подвести к нужной точке… через электросеть. Ну, то есть в одну розетку втыкаешь переходник от маршрутизатора, в другую – от компа. И Интернет работает как проводной. Я вот о такой технологии даже не слышал, подумал «Здорово, прогресс на месте не стоит». Так сразу же нашелся умник, который устройство обосрал и сообщил всем присутствующим, что репитером / усилителем это сделать намного проще.

Да где ж ты был, падла, когда у этого чувака на каждой совместной игре Интернет вылетал каждые пятнадцать минут

 

Про то, за сколько ты покупаешь компьютер, машину или что-то ещё недешевое вообще лучше никому не говорить. Сразу возникнет из ниоткуда дядя, блин, Вася с Заозерья, которые неделю назад точно такое же купил/продал раза этак в четыре дешевле. Не то что бы поиск предмета для покупки был секретом – просто эти охренительные решения появляются только когда уже проблема решена, только по-другому.

Когда сам машину покупал – прямым текстам на вопросы о цене всем в честно врал: «Не помню, был пьян». Потому что моё собственное спокойствие и довольство своим выбором мне намного важнее, чем несомненно ценное, но несвоевременное знание о гуру торговли с соседнего района. Я ж не дядя Вася, я так не умею.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *