Женщина внутри меня (Мат 18+)

Женщина внутри меня (Мат 18,) Интернет пестрит рекламой курсов о том Как найти себя , Как пробудить внутреннюю женщину, а так же разнообразные умные дяди и тёти предлагают открыть и закрыть

Интернет пестрит рекламой курсов о том «Как найти себя «, «Как пробудить внутреннюю женщину», а так же разнообразные умные дяди и тёти предлагают открыть и закрыть все нужные и ненужные чакры.
И вот стою я посреди всех этих интернет — гуру в киберпространстве и пытаюсь понять, где это я себя потеряла и когда женщина во мне успела уснуть. Вроде вот мы с ней в прошлый вторник роняли слюни на футуристичные, непригодные для ходьбы, но абсолютно прекрасные туфли, а тут надо же, её будить оказывается нужно.
Я аж подпрыгнула. Скачком пересекла оставшиеся от кровати 10 метров коммунальных пенатов и остановилась у зеркала.
Да вот же она. Женщина. Не спит вроде, ещё и требует: новую тушь, хайлайтер и бутылку красного сухого чилийского.
Но как же так Тётенька говорила, что будить надо. Иначе всему пиздец. Смерть от одиночества и неопределенности. Так и вижу свой некролог: «Найдена в своей квартире, в футболке с дурацким принтом, драных носках, объедена котами».
Стою я значит у зеркала, корчу рожи и хрюкаю от смеха. А тётенька с монитора упорно зовёт меня на курс обретения внутренней гормонии по сходной цене.
Внутренняя женщина тоже смеётся и тащит меня к холодильнику обретать связь между сытым телом и здоровым духом.
Затемнение.
Следующая вкладка демонстрирует мне дядечку с грустным, как у Стива Бушеми лицом, который обещает указать мне на 10 ошибок в общении с противоположным потолком, а также спешит поведать мне как соблазнить и удержать мужчину. Мы с внутренней женщиной роняем крошки от вчерашнего сендвича на одеяло и единогласно решаем, что если гипотетический мужчина, которого нам придётся удерживать хоть немного похож на этого оратора, то лучше мы с ней присядем на героин, ну или на крайний случай сопьемся.
Просмотрев ещё пару роликов от доморощенных профессионалов психологии и прочих знатоков взаимоотношений я закрываю ноутбук и снова оглядываю себя в зеркало.
Нормальная баба, в дурацкой футболке и с ляшками. Зато в полной гармонии с собой и своими чакрами, где бы они не находились.
Записывайтесь на курсы что ли.

 

Автор: Мария Жаворонкова

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *