Мы виделись до этого лишь всего несколько раз.

Мы виделись до этого лишь всего несколько раз. Наши дети вместе занимаются танцами. Мы обсудили костюмы на новый год и разошлись. Я решила сходить в магазин, накормить мышь, которая сдохла от

Наши дети вместе занимаются танцами. Мы обсудили костюмы на новый год и разошлись.
Я решила сходить в магазин, накормить мышь, которая сдохла от голода в холодильнике. Практически спустившись с лестницы школы искусств, я сделала последний шаг и проскользнув по нечищенным ступенькам красиво спланировала вниз. нога при этом сложилась пополам и я на нее приземлилась. Наталья шла сзади и видела мой полёт. Подбежала, подняла меня и вдвоём с прохожим, вернула в холл, предлагая вызвать скорую.
Я отказалась.
Она сбегала за дочкой в сад и вернулась ко мне.
Уговорила меня сесть в машину и повезла меня в црб. Приехали мы в 18:04 Около семи мы добрались до рентгена. Почти час ожидания рентгенолога (она была в реанимации) и вот нам сделали снимок. За это время Наталья организовала изъятие моих монстриков с танцев и перемещение их домой. К ней домой.
Ещё час, и мы дождались доктора, который милостиво глянул снимок и сообщил вердикт «перелома нет. Повреждение связок.»
Всё это время Наталья катала меня на кресле-каталке, не позволяя вставать и развлекала свою четырёхлетнюю дочь, которой было жарко и скучно.
Мне перевязали ногу и мы полетели Домой. К ним, там прихватили Довольных и накормленных монстриков.
Доехали до машины. Да, я настояла, что за руль смогу.
Допрыгала с её помощью до машины, открыла дверь.. Падая во второй раз на ту же ногу, я помнила, что рядом дети и даже не материлась..Наталья откопала мне машину от снега и сопровождала меня до того момента, когда осталось ехать только по прямой..
Совершенно незнакомый мне человек потратил своё время ( 17:40- 21:20 ) бензин ( до црб и обратно ) нервы, свои и ребёнка ради незнакомой меня.. Но, кажется, я знаю, как её отблагодарить .

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *