Родите второго

Родите второго Родителям особых детей часто говорят - вам обязательно нужен второй ребенок! Родите второго, здоровенького! Непременно родите! Много лет назад в моем более-менее знакомом круге

Родителям особых детей часто говорят — вам обязательно нужен второй ребенок! Родите второго, здоровенького! Непременно родите!
Много лет назад в моем более-менее знакомом круге была история (я ещё училась в средних классах). У одной благополучной мамы, в полной семье, родилась дочка с глубокой УО. Ее все вокруг поощряли родить второго ребенка, основным аргументом было «а кто же за старшей будет смотреть, когда тебя не станет»
Она родила вторую девочку. К сожалению, оказалось, что вторая девочка тоже с глубокой УО. Жизнь этой мамы, и до этого не сладкая, превратилась в ад, муж ушел. Она пыталась работать. В детские учреждения девочек не брали, спец.учреждений в нашем городе нет, и в области тоже. Запирала дочек дома. Пока работала, они разносили квартиру, дрались до крови, мазали стены какашками, портили мебель, били посуду. Соседи угрожали выселением. Помощи было взять неоткуда, она была совершенно один на один со своими проблемами.
И однажды эта замученная мама вывезла девочек в лес, за ягодами или за грибами. И обеих задушила поясками, которые заранее взяла из дома.
Милиция долго искала маньяка, весь город стоял на ушах. А потом она сама пришла и призналась. Ее посадили, конечно. Она уже отсидела и вышла, пожилая женщина, полжизни прожившая в аду. Живёт с пьющим мужчиной, сама выпивает, работает поваром где-то в нашей промзоне, снимает хибару в частном секторе. Ни с кем из своей предыдущей жизни не общается.
Юлия Куфман

 

Источник

Обсудить историю

  1. Трещев Илья

    Ппц…

  2. Томина Лена

    вывод- незачем слушать чужие советы.

  3. Морозова-Скобилева Мария

    Знаю и я одну историю, с не столь жестоким, но не менее трагическим концом ((( Так же первый был особенным ребенком, родили второго «здоровенького хотели» (и даже здорового получили). Спустя семь лет отец с младшим сыном провалились под лед. Как итог, она осталась одна с больным ребенком на руках, в селе за 100 км от районного центра. Как там говориться — Человек предполагает, а бог располагает.

  4. Нда Аизи Ксения

    Ой вот не пошла бы она нахуй? Дети с глубокой УО не могут разнести квартиру, они лежат и мычат!!! И ходят под себя. Если ей было тяжело воспитывать детей, есть интернат, зачем душить надо было? У меня есть среди пациентов инвалиды с мамами, взрослые, они живут в интернате и очень скучают по друзьям, нормальные дети лет 30-45. Мамы с них пылинки сдувают (с одного папа, мама умерла недавно), на иппотерапию возят, блин, когда забирают раз в полгода на месяц. Конечно, виноваты те, кто говорил рожай, а не тот, кто детей убил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *