Решение измены

Решение измены Маринка взглянула на меня как на жертву и участливо спросила: -Да ну Вот за что я её люблю так это за буйство эмоций и лаконичность фраз. Только что я с ней поделилась своим

Маринка взглянула на меня как на жертву и участливо спросила:
-Да ну
Вот за что я её люблю так это за буйство эмоций и лаконичность фраз. Только что я с ней поделилась своим женским несчастьем. Над моим браком нависла угроза развода. А мне бы этого ой как не хотелось. Причина банальна, я люблю своего мужа так же сильно как восемь лет назад, в день нашей свадьбы.
— Этот подлец, тебе изменяет
Негодование подруги искрами било через край.
— Марин, я ни в чём не уверена. Есть подозрение, а может, я просто загоняюсь Может, я зря себя накручиваю
— Ну, мать, ты даёшь! Что тогда сопли распустила Если ты ни в чём не уверена, то чего ради переживать
Тут я не выдержала и брызнула слезами, глотая слова в судорожных рыданиях, как могла, рассказала ей всё.
Я и раньше замечала лёгкие признаки измены: то от него женским Парфюмом пахнет, то он уезжает на рыбалку в ночное и возвращается с рыбой, на которой болтается ценник. Следы помады и чужие волосы на его одежде. Но это мелочи, чувствуя за собой вину, он проявлял ко мне столько ласки и заботы, что я буквально парила от счастья. А уж про секс и говорить не приходиться!
Но всё поменялось. Муж стал рассеянным и раздражительным, хотя до этого всегда был собранным и спокойным. Перестал рассказывать о своей работе, а до этого его хлебом не корми, дай возможность байку потравить. И самое неприятное, совершенно охладел ко мне.
У нас, как у любой нормальной семьи случались скандалы. Вплоть до битья посуды и театральным хлопаньем дверей. После грандиозного обмена нелицеприятными репликами следовало не менее темпераментное примирение в постели. Ну не всегда в постели, но оргазм я получала невероятный и даже частенько визжала от удовольствия.
А месяц назад он перестал со мной спорить, вместо этого он уходил в себя или на целый час запирался в туалете. Перестал приходить домой на обед и частенько отвечал невпопад. Наивысшей точкой несвойственного ему поведения стало, когда он начал прятать свой телефон и буквально взорвался, когда я взяла его костюм постирать.
Самые худшие опасения прописались в моей душе. Мой мужчина, похоже, влюбился. Нет, я вовсе не против влюбленности, это замечательное чувство. Заметно повышает жизненный тонус. Плюс чувство вины передо мною, и в итоге получалась страсть по отношению ко мне, словно мы познакомились не восемь лет назад, а вчера. Но любовь к другой явный перебор.
Выслушав мои истерические рыдания, Марина как могла успокоила меня и креативно подошла к решению проблемы. Проблемы она
привыкла решать раз и навсегда и поэтому заботливо принесла увесистую скалку из кухни.
-Марин, мне не нужен муж покойник, он мне живой-здоровый нужен.
-Давай ей тогда морду исцарапаем
Тут же выдала подруга блистательную идею. Пришлось охладить её неистовый боевой пыл.
— В этом случае он проникнется к ней приступом жалости, и тогда я его точно потеряю. А мне надо вернуть его, причём вернуть
раньше, чем он признается в измене. Женщина измену прощать не должна.
— Ха! Если бы мой, хоть раз пришёл домой с чужим волосом на одежде, я бы такой вселеннский скандал бы закатила.
— Дело в том, что он и понятия не имеет о том, что я догадываюсь. Ну, может лёгкий флирт с его стороны. У него хватало ума не трепаться об
этом, а у меня тактичности закрывать глаза. К тому же одна только мысль, что сегодня та сучка обломается, возбуждала меня как в юные годы.
-Вот подруга ты и доигралась! Я бы в миг разнос устроила, кобель он и есть кобель.
-Помнится, одна девушка утверждала, что не потерпит, когда на неё мужчина руку поднимет.
-Тогда я сама была виновата, да было обидно, но справедливо, Затрещину, получила заслужено, пришлось быстренько отсасывать прощение. Один хрен разошлись мы с ним. Меня сей факт мало трахает, давай твою проблему решать Что ни будь дельное в голову пришло
Тут мне пришлось сделать вид далёкой от тронутой умом, на почве ревности и ошарашить подругу убойным вопросом:
-Ты смогла бы переспать с моим мужем
Марина и смущение две абсолютно противоположные вещи. Она пристально осмотрела меня, наверно искала симптомы болезни. Далее на её лице отразилось действие мыслительного процесса, что мне даже стало страшно.
-Между ног у меня вроде всё в порядке, от мужиков пока не тошнит, он у тебя не урод, так что в чисто физиологическом смысле вполне. Но тебе это зачем Я член на подругу не променяю, может я и блядь, но не до такой же степени!
-Клин клином вышибают. мой план поймать его в чужих объятиях, так сказать с поличным, устроить скандал, и гордо дожидаться извинений. А поскольку я в тебе уверена, то конечно же выдержав характер прощу. С другой стороны, он не будет знать, что всё подстроено, приложит максимум усилий для реабилитации. Всегда обидно, если тебя обвиняют в том, чего ты не делал. Или не успел сделать, понимаешь И само собой, до той сучки ему уже и дела не будет.
Марина выслушала внимательно меня и даже пару раз кивнула, в итоге она вынесла мне окончательный диагноз:
-По-моему ты перегрелась. Ты хочешь, чтобы я затащила твоего мужика в постель, а потом долго и упорно рассказывала сказки до твоего прихода
-Вот именно Справишься
-Конечно справлюсь, но знай ты стерва каких свет не видел.
-Я очень на это надеюсь. А также надеюсь, что мой план сработает.
Не буду утомлять пересказом подробным, реализацией плана в жизнь, но задуманное прошло как по маслу. Проявив изобретательность Маринка вынудила моего мужа приехать к ней в гости. Дом, мол деревенский проводка старая, не дай бог загорится. Не мог ли он де глянуть, как электрик что к чему А уж она отблагодарит его по хозяйски. Всё это она говорила сидя на стуле, закинув ногу на ногу. Причём время от времени, совершенно случайно её туфелька соскальзывала на пол. Маринка, сверкая своим идеальным педикюром, изящно, я бы даже сказала очень эротично, ныряла своей ножкой в упавшую туфельку. А когда она, закончив просьбу, слегка прикусила нижнюю губу, одновременно стрельнув глазками, я чуть было не заревновала свою подругу.
И пускай как электрик мой муж не работал ни одного дня в жизни, но есть корочка, и я дала ему добро. «Помог бы, я всё равно завтра к маме собиралась». Опустив всякую лирику в сухом остатке они выехали к ней домой, наняв по телефону такси. Спустя полчаса, я сделала то же самое. Само собой я не просто ждала, а старательно накрасилась, внимательно следя за тем, чтоб косметика легла на моё лицо идеально.
-В Малкино.
Я протянула водителю денег, плюхнувшись на заднее сиденье. Шофёр кавказец, не пытался заговорить со мной, а полностью сосредоточился на дороге. Я же предалась собственным мыслям , прокручивая внутри самой себя начало разговора. Как быть Сделать гримасу отвращения или изобразить удивление Разыграть праведный гнев или сразу начать плакать Надо всё взвесить и главное играть свою роль до конца.
Вот и приехали, специально попросила остановить машину, метрах в ста от начала деревни. Маринкин дом самый крайний, собравшись духом, подошла к нему и…
… и все мои мысли испарились в один момент. В косом в неприкрытом занавеской окне, деревенского дома, явственно виднелась обнаженная женская спина совершающая ритмичные движения верхом на мужском теле.
Ах ты лживая сука! Я ворвалась в прихожую подобно урагану. Желание схватить уже бывшую подругу за волосы переполняло всё моё пространство. Взять да с размаху об стенку, что бы выбить мозги и враньё. Как, как ты, гадина, смогла так поступить со мною
И, как он мог, смотреть мне в глаза, после всего Как Все его слова, о любви, лишь пустой звук.
Кажется, дверь была закрыта на крючок, он со звоном отлетел в сторону, сейчас для меня нет препятствий. С грохотом открылась дверь, при этом что-то со звоном и грохотом посыпалось на пол.
Вот они голубчики, что уже не стонете от удовольствия, а кричите от ужаса, повскакивая с кровати Ну уж нет! Никакой пощады не ждите. Так предать дружбу. Так обмануть свою подругу, с которой знакомы уже вечность. Так предать нашу любовь.

 

Протяжный женский визг отрезвил мой порыв благородной мести. Передо мной испуганные и обнаженные предстали два, совершенно незнакомых мне человека. Словно напоровшись на невидимую стену грозная и шокированная застыла в трёх шагах от кровати. Не ужели я в темноте перепутала дома Огляделась, но в полумраке, свет был только от одной тусклой лампочки, смогла увидеть только сорваную с петель дверь.
-Это Ивановой Марины дом Я понимаю, какой глупый вопрос я сейчас задаю, но мне было совершенно не до церемоний.
Заикающийся, сбивчивый ответ потряс меня не менее чем интимные подробности увиденные в окно менее минуты назад.
-Нннет, ун, ун ас в Пал кино Вановых вво се нет. Заикаясь ответил мне мужчина, старательно прикрывая руками свою наготу. Девушка же сидела молча, открыв широко рот и глаза.
-Повтори!
-У нас в Палкино сроду не было Ивановых.
В Палкино Господи, у меня сейчас будет истерика. Таксист отвёз меня совершенно в другую деревню. А я так была увлечена своими мыслями, что не обратила на это внимание. Так значит они там Выудила телефон, из своей сумочки, двенадцать
пропущенных вызовов и все от Марины, набираю её номер и почти тут же слышу её голос:
-Мать! Ты куда пропала Я уже час пытаюсь дозвониться! Слушай скорее, как я не вертела перед ним задом, на меня он ноль внимания. Мне даже обидно стало. Я и так и этак, даже намекнула, что под юбкой почти ничего нет и…
— Марина, короче
-Короче, или я забыла как мужиков соблазнять, или что-то во вселенной случилось, я даже касалось его руками, чуть-чуть, не настойчиво, но часто…
-Ещё короче!
Я начинаю чувствовать, что вновь закипаю, а эта трещотка никак не угомониться.
— В общем, мать, я обломалась по полной. Зато муж твой, поговорив с какой-то бабой по телефону, он пообещал ей встречу и
вскорости стал собираться. Алло, алло ты меня слышишь
К чёрту все эти планы, скорее домой взять документы и исчезнуть из его жизни раз и навсегда. Немедленно вычеркнуть его имя из своей памяти. Дома я была минут через сорок, за это время остыть мне не удалось, наоборот накрутила себя ещё больше. От волнения не смогла
сразу попасть ключом в замочную скважину. Распахнула дверь и столкнулась с мужем.
Скотина, я не буду с тобой ругаться и выяснять отношения, я буду хранить ледяное молчание. А вместе с тем меня так и подмывало
высказаться, плюнуть ему в лицо.
-Что с тобой
Ну ты и гад, ты ещё спрашиваешь
Вслух сухое: «Ничего!»
— Что случилось то
Нет, меня своим наигранным удивлением не проведёшь!
-Сам знаешь, отстань от меня.
— Объясни толком что происходит Какая муха тебя укусила
И тут я не стала церемонится и высказала всё, что думала. Про его изменившееся поведение, про женские волосы, духи и следы помады, про всё, всё, что наболело. -Я не буду тебя держать, ты свободен. Мне от тебя ничего не надо. Завтра подам на развод. Подвела я итог своей тирады.
Ответ его был спокойным и обдуманным. Наверно он специально говорил тихо:
-Хорошо, пусть так и будет. Я не буду ничего объяснять, только прошу одно. Отложи поход в ЗАГС, до послезавтра. Если завтра твоё
решение останется прежним, я пойду вместе с тобой. Только одна просьба сходи завтра на городскую площадь.
-И что это изменит Зачем мне это надо
-Может ничего не изменит, но если в нашей совместной жизни были светлые моменты, то будь там.
Больше не сказав ни слова, он развернулся и ушел, тихонько закрыв за собой дверь. Просто ушёл. Ни крика, ни возмущения, ни чего такого, что обычно сопровождало его уход в былые скандалы.
На завтра, я пришла на площадь, и чего он от меня тут хочет Площадь пуста, только на эстрадной сцене какое-то представление. Вокруг небольшой сценки стояло человек тридцать и внимательно смотрели на спектакль. Что ж, посмотрю спектакль и я, если что подожду минут пятнадцать и домой.
Спектакль я досмотрела до конца. Очень уж смелая была постановка. Я бы даже сказала психологическая драма. Особенно понравился момент когда зрелая и честно скажу достаточно привлекательная женщина, тактично отшивает от себя юношу в неё
влюбленного. Она тоже испытывает к нему симпатии, но смертельная болезнь ставит крест на их общении. Она не хочет причинять боль юноше, но и сама страдает, от того что судьба её решена. Финал потрясающий, юноша в гневе
уходит так и неузнав истинную причину, а она умирает.
— Спасибо, что пришла.
Рядом со мной раздался голос мужа. Невероятно! Вот эту главную героиню играл мой муж Наверно я спятила, но актриса сняла парик явив миру мужчину.
-Вот тебе и причина появления волос, аромат духов и следы помады.
-Но почему ты молчал
-Не знаю, боялся что не поймешь, или наоборот будешь черезмерно хвалить. Да и боялся сглазить.
-А твой психоз когда я взяла стирать брюки
-Там была распечатка моих реплик. По той же причине прятал телефон.
Я не знала, что мне дальше делать. В каком глупом положении я
оказалась. Есть у людей свои увлечения, мой вот играл женскую роль,
весьма удачно кстати. Всё встало на свои места, всё кроме купленной
рыбы.
-Уснул я тогда с удочкой в руках, а возвращаться без улова было стыдно.
-Признайся честно, у тебя есть другая Только не лги, я долго
изводила себя мыслью о твоих похождениях, мне казалось пока мы
счастливы вместе значение это не имеет, но обмана глаза в глаза я не
прощу.
Мы смотрели молча друг другу в глаза, я не выдержала первой и притянула его к себе.
-Ничего не говори, молчи, молчи пожалуйста, не отвечай на этот глупый вопрос. Не хочу знать!
Может он и хотел что-то ответить, но я закрыла ему рот поцелуем.
Не готова я ко всей правде и разве правда важнее счастья

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *