Муж мой,на приусадебном участке развел с/х живность.

Муж мой,на приусадебном участке развел с/х живность. Выращивает кроликов и птицу- кур,гусей,уток,индюков. Все они обитают на отгороженной территории,которую называем птичником. Для кур был

Выращивает кроликов и птицу- кур,гусей,уток,индюков. Все они обитают на отгороженной территории,которую называем птичником.
Для кур был приобретен шикарный петух,который взял куриное царство в свои бразды правления.Этот петька строго следил за поведением своих жен и пресекал попытки посягательств на них. Причем,всю территорию птичника он принял за свою собственность и стал регулярно гонять по ней уток,гусей и индюков.
Муж, пока шли межптичьи разборки,не обращал на это внимания.Но петух решил,что пора показать себя хозяином и решил нападать на мужа. В ответ получил удары ногой и полет в сторону курятника с пожеланием » не выебывайся»
На участке живут две собаки- азиатки,они привычны к живности и не трогают ее. Собаки по территории участка свободно передвигаются,не находятся на привязи,но у них есть вольеры,в которые их закрывают в случае необходимости.
А петух, обнаглев ,решил показать одной из азиаток, зашедшую на территорию птичника ,кто в доме хозяин. Попер на нее с воплем и хлопая крыльями,собака уже приготовилась отразить атаку,но крик хозяина » фу,нельзя, назад» остановил ее намерения.
Петуху опять было высказано- не выебывайся….
А петушара,окончательно попутав берега,стал перелетать ограждения птичника и нападать на собак уже на их территории,но окрик мужа и возврат наглеца на свою территорию спасали ему жизнь.
Но,видно,петух настолько оборзел,что одна из собак в честном бою схватила его за шею и держала,пока не перестал трепыхаться.
Все- таки довыебывался,сказал муж и забрал тушку из пасти собаки .Петуха ощипали и вечером сварили бульон,оченно вкусный.
Курам был куплен новый петух,который вел себя очень обходительно со всем птичником и собаками. Возможно,ему рассказали о судьбе предыдущего .

 

Источник

Обсудить историю

  1. Бубен Ник

    ????? прикольно там у вас

  2. Вигерина Мария

    У нас так руководителя отдела поставили нового. В суп не попал, но вылетел знатно…

  3. Васечкин Вася

    Мария, так надо было за территорией его отловить и сварить??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *