Гопники

Гопники Давным давно, когда носить джинсы и мастерку было не в падлу даже в престижном вузе, а гопников было, как грязи, произошло сие действо. Конец семестра, я, потратившись полностью, в

Давным давно, когда носить джинсы и мастерку было не в падлу даже в престижном вузе, а гопников было, как грязи, произошло сие действо.
Конец семестра, я, потратившись полностью, в пустой общаге собираю мелочь на поесть и покурить. До выезда домой была 1 ночь, в кармане было пусто.
Ночью, осатанев от голода, я пошел в местный круглосуточный шалман бутик. Денег хватило ровно на 1 бичпакет и 5 овальных сигарет «Прима», причем еще какой-то особо не котировавшейся фабрики.
Ну, рядом с этим павильоном тусовала группка гопоты, бухая и веселая. На выходе они сходу сунули мне нож под ребра и приказала показать покупки. Т.к. отменным физическим здоровьем я не отличался, а был сопливым первачом, то я им без разговоров показал 1 роллтон и 5 сигарет.
Мера их охуевания была просто изумительна.
— Студент
— Ага.
— Оттуда-то
— Ага.
— Стой, ща.

Через минут 10 в моих руках была маечка. Вернувшись в общагу я обнаружил там:
1 кг макарон;
Банку тушняка;
Булка украинского;
Десяток яиц;
Майонезик обычный;
Пачку Петра крепкого.

 

Я хз, что это было, но подгон был просто охуенный, с голодухи я натрескался так, что еле сидел.
Кароч, хз, правили ли они карму, или может это «по понятиям», или просто у них настроение было хорошее, но единственный раз я плотно встретился с гопотой, и меня пальцем не тронули и накормили.
А через год я чет прихуел от мысли, что даже гопникам меня жалко и отпустил усы

FerikJurgen

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *