Подруга несколько месяцев убивалась по музыканту

Подруга несколько месяцев убивалась по музыканту Никогда с ней такого не было, и вдруг опять. Восхищалась его длинными пальцами, говорила, что нет ничего прекраснее этого голоса и этих морщинок

Никогда с ней такого не было, и вдруг опять. Восхищалась его длинными пальцами, говорила, что нет ничего прекраснее этого голоса и этих морщинок вокруг глаз. Мечтала, страдала, фотографировалась в красных стрингах, чтобы он увидел в инстаграме. Но музыкант, как назло, попался морально устойчивый. Его красными стрингами не проймешь. У него дядя на красностринговой фабрике работает, и у него этих красных стрингов завались. Все ей говорили: прекращай херней страдать. Это не музыкант, а дохлый номер. Давай мы тебя познакомим с каким-нибудь другим обормотом творческой профессии, например, с малоизвестным писателем. Сыграть он тебе, конечно, не сыграет, но человек неплохой, два раза разведенный, с собственным жильем и мама у него в Воронеже.
Но подруга не послушалась нас, пошла в атаку, открылась, призналась, получила отлуп и залегла на дно в глубокой депрессии. Лежит, значит, плачет, дошла до такой степени падения, что жрёт по 4 пирожных в день, не считая варенья.
Ну и вот она сидит дома, страдает, портит фигуру, размазывает тушь по щекам, вытирает ее краем пижамы. И вдруг сообщение. Пишет ей жутко крутой мужик (ЖКМ). Приглашает в гости, кормит, поит, выгуливает, имеет нежно с разными спецэффектами. Короче говоря, ей очень понравилось. И вот мы с ней сидим в кабачке, разговариваем о высоком, на повестке три вопроса: нечего носить, мужики, разное. Смеемся над её увлечением музыкантом и глупыми страданиями. А она вдруг и говорит: а ведь если бы не музыкант, ничего бы и не было. Не было бы той фотки в стрингах и все, не сложилось бы, не заметил бы жутко крутой мужик, и ни тебе шампанского, ни прогулок, ни цветов, ни сказочного романа. Тусклая, бесполезная жизнь, состоящая из счетов за коммунальные услуги.
И вот мы начали вспоминать в жизни разные ситуации, когда происходило именно таким образом: сначала какая-то гадость случается, а потом понимаешь, что без нее ничего бы и не было. И хорошего бы не случилось, и счастья. Иногда такие причудливые бывают у судьбы повороты Иногда, чтобы произошла встреча, надо чтобы у кого-то сломался каблук. Иногда, чтобы нашелся хороший друг, надо попасть в больницу. Чтобы получить выигрыш в лотерею, иногда нужно промокнуть под дождем. Иначе не сложится цепочка, и пазл у судьбы не сложится Короче, я очень воодушевлена. Теперь в каждой неприятности вижу руку судьбы. Давеча у меня вешалка сломалась и еще кран немного потек. Думаю, что это явно приведет к чему-то хорошему.
Морена Морана

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.