Когда мне говорят, что я добрый и почти интеллигентный человек, я рассказываю историю, как вечером я шла домой, совершенно трезвая, и нечаянно отпиздила бабу.

Когда мне говорят, что я добрый и почти интеллигентный человек, я рассказываю историю, как вечером я шла домой, совершенно трезвая, и нечаянно отпиздила бабу. Я поругалась с мужем, шла злая.

Я поругалась с мужем, шла злая. Иду, а во дворе стоит женщина с двумя мужиками и собакой. И женщина собаке говорит «фас» и «взять» и направляет собаку на меня. Я до ужаса боюсь всех собак, кроме своих. Меня кусали, на меня нападали. Идешь, бывало, вечером, а сзади тебя пёсик бежит, потом он обгоняет, встает тебе на плечи и пытается откусить лицо. А ты лицо рукавицами закрыла и думаешь: пусть всю сожрет, но в гробу красивая буду. Или маленькая собачка на улице вдруг зубами вкусывается в ногу. Собака размером с кота.
Или крупная собака грызет тебе руку. А ее не отцепить от руки. Она ее жрёт. Она вцепилась и продолжает на руке челюстью работать. Рычит. И хуй с ними со шрамами. Или ты вскакиваешь в автобус от огромной собаки, иначе пиздец, смерть. А собаку, видимо, в жизни с цепи не спускали, она не знает как это — жить свободной, у нее все враги. Поэтому собак я боюсь.
И вот я иду, а на меня эта баба во дворе уже обзываться стала. И собака ее бегает вокруг. А у меня муж дома, и мне с ним еще ругаться надо продолжить. У меня обида не до конца высказанная. И крышечку-то мою сорвало. Я попросила убрать собаку. Меня обматерили. Хохочут стоят.
Баба мне орет: «Слышь, сюда иди, овца. Ты охуела Пизды давно не получала» Не по-доброму так это. Я ей ору: «Ты сама сюда пиздуй, тебе ж надо». Баба подходит, и я начинаю ее пиздить. Как в последний раз. Баба орет: «Ты с ума сошла!» Я даже обалдела, что она слова такие знает. Собака вообще убежала куда-то и правильно сделала, я бы еще и ее отпиздила.
И вот я бью эту бабу, а сама реву. Потому что довели, потому что бабу эту я и не хочу пиздить. Достоевщина какая-то. Вообще, чтоб прослыть интеллигентным человеком, нужно вовремя вворачивать Достоевского. Даже когда ты вечером во дворе пиздишь незнакомую бабу. А баба та потом ходила с лицом панды и не здоровалась. А мужики бабины извинились и проводили меня до дома.

 

Эта Ершова

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *