Все забываю поделиться! В ДР позвонил приятель рассказал про нашего общего друга. Для колоритности и шифровки назовем его Вася.

Все забываю поделиться! В ДР позвонил приятель рассказал про нашего общего друга. Для колоритности и шифровки назовем его Вася. Вася всегда был адским бабником и противником брака. Мы все были

Вася всегда был адским бабником и противником брака. Мы все были такими, только Вася скотина не женился, а мы — да. Он считал идти в ЗАГС бесчестным. Бесчестным, Карл! Объясняя это тем, что спать со всеми подряд будет всегда и зачем тогда какую-то одну травмировать. Ну, охренеть, от такого благородства очень хотелось Васю убить и женить. Мы его даже мотивировать пытались, мол дети. Вася родил двоих одновременно от разных девушек и раньше нас. Мы ему про стакан воды в старости — он поставил кулер и спросил есть ли еще вопросы. Последним аргументом у одного из наших был пассаж про настоящую любовь. Пока Вася думал, что ответить позвонила жена аргументатора и сообщила, что подает на развод, так как полюбила другого. Вася многозначительно поднял брови. Что самое невыносимое Васю оправдывали наши жены! Мне кажется они ему даже завидовали.
Я свалил в Москву, Васю потерял и тут звонок.
— Сань я Васю тут в аэропорту встретил!
— С тремя телками разумеется
— Нее с одной, и прикинь вижу у него на пальце обручальное кольцо! Я аж вспотел от счастья, думаю есть все-таки Бог на свете!
— Да ты что! Когда он женился! Сдался сука наконец-то, я всегда знал, что настанет и его день.
— Я тоже спросил когда он женился, лучше бы не спрашивал, он свою как я думал жену погулять отправил и сообщил, что ни хрена он не женился!!! Он блять просто кольцо носит, чтобы телки на него не рассчитывали!!! Говорит, как понимали, что не женат, так начиналась осада, претензии, ревность, а теперь, когда знают, что жена, дети, то просто трахаются с ним без лишних вопросов и блять, Саня они его за честность благодарят!!! Тебе передавал привет!
— лучше бы ты мне не звонил
— прости.

 

Alexander Tsypkin

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *