Я тут почитала комментарии граждан, которые выступают против закона о домашнем насилии

Удивительное чтиво. Кратко:- За закон выступают исключительно проплаченные феминистки и геи, потому их главная цель развал традиционной семьи и государства
— После принятия закона у семей будут забирать детей и отдавать их геям. Да, у нас всех отобранных детей отдают геям. Что значит, некоторые геи не хотят никаких детей Не выдумайте, все геи хотят детей!
— Все женщины после принятия закона полетят в полицию, настучат на своих мужей, и тех посадят. А имущество жены оттяпают себе. А детей геям, да. И будут бабы жить в свое удовольствие.
— Все мужики обеспечивают свои семьи, а бабы не работают. Кто работает в больницах, в школах, в магазинах А эти, незамужние. И работают они только для того, чтобы найти мужика, окрутить его, сесть ему на шею, нарожать детей, а потом посадить и оттяпать имущество. Вы не знали
— Зачем такая семья, в которой один бьет, а вторая мечтает развестись и отобрать жилплощадь Вы что Семья это самая главная ценность нашего общества и счастье! Просто некоторое счастья своего не понимают. Но ничего, вот фемок и геев заткнем, и тогда заживем!
Нет, я не выдумываю. Да, это пишут живые люди.
Inna Che

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *