По роду своей деятельности я часто сижу на разных сайтах знакомств, общения и так далее

 

За это время какие только индивиды не писали. У многих хочется спросить- а что, в кунсткамере экспонатам тоже дают телефоны Большинство мужчин, что там сидят, в лучшем случае просто умиляют своей наивностью. Приведу несколько примеров.
Пишет дедулька, возраст 63, хочет знакомств и встречи. Шта! Я конечно отчаялась, но не до такой же степени! Единственное что хочется спросить у подобного раритета, так это чем он простатит лечит. Причём этого вопроса вполне достаточно чтоб раритет вас сунул в чёрный список и больше не беспокоил.
Следующий пример сказочной наивности: Превет красависа давай апщаиса! А после того как проигноришь это чудо, прилетает- пачиму ни атвичаищ Пачиму пачиму…сдохла, мля, от оргазма, орфографического! Учебник русского языка вам в помощь!
Ещё один тип сказочного интернет муд вместо банального «привет» прислать фото своего «достоинства». Я не понимаю, зачем Вы хотите пожаловаться или насмешить Или это единственная часть вашего тела которую не так страшно показывать людям На что вы вообще рассчитываете Типа увидела ваш огрызок, юбку на уши натянула, волосы по ветру назад и побежала к тебе размахивая труселями
Ещё один вариант интернет мачо- милая, я хочу с тобой в сексе попробовать все!!! Ты серьёзно Уверен Прям таки все Сделаешь мне риминг и футфетиш А золотой дождь от меня примешь А давай я фистинг сделаю тебе Не знаешь что это Загугли! Или Гугл забанил И….. В смысле я извращенка Ты ж сам сказал хочу все попробовать! Кто ж знал то что все для тебя это банально писюном в поковыряться!
А категория моральных уродов это те кто вместо поздороваться пишут- хочешь с Хочешь к От таких перлов я всегда вздрагиваю и первым делом хочется увидеть что же за дегенерат это пишет. Ну на тот случай, если столкнусь на улице с ним, дабы перейти на другую сторону дороги. Как правило на фото оказывается очень жалкого вида тип, на которого без слез и не взглянешь. Видимо в последней надежде лишиться девственности. Ага блин, хочу! Всю жизнь мечтала же такое сказочное чмо найти!
Ну и последний вид интернет-клоунов вирт др Их вопросы ну просто убивают, наповал. Милая что на тебе Кредит, ипотека и два ножевых бля! Милая какие на тебе трусики Красные панталоны в зелёный горошек, с жёлтым пятном спереди и коричневым сзади! Милая покажи свою киску! Эммм…а зачем тебе моя кошка
В общем клоунов на сайтах хватает, причём большинство этих клоунов женатые. И все они ищут кто любовниц, кто просто без обязательств разовый перепих. Мужики, зачем вы заводите любовниц и партнёрш на стороне ,если не научились заводить даже собственных жён
Карина Иванова

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *