Заброшенная женщина видна сразу

 

Заброшенная женщина видна сразу Бесцветная, безжизненная, безрадостная. Даже если улыбается, даже если бодрится и держит спину. А она улыбается, бодрится и держит спину. Только в глазах то ли

Бесцветная, безжизненная, безрадостная. Даже если улыбается, даже если бодрится и держит спину. А она улыбается, бодрится и держит спину. Только в глазах то ли страх, то ли потерянность. А может комплекс из страха и потерянности. Нужность — главная составляющая жизни. Для всех, особенно женщины. Этот кислород у нее отнимать нельзя. Никогда. Без него она не умрет, но углекислым газом дышать начнет. Рядом с ней станет тесно, неуютно, дискомфортно.
Но её ли вина в том В истерике, которую не смогла сдержать. Тарелку, которую швырнула так же резко, как и претензию
Внимание для женщины топливо, которое дает возможность двигаться. Не кривыми и изогнутыми, а прямыми — от счастья к счастью. И носителя этого внимания она же этим счастьем окутывает.
Внимание вещь простая, каждому мужчине подвластная Цветок в будний день, поцелуй в шею, когда не ждешь, слово наполненное теплом… Так просто, но так сложно.
О внимании забывают. Его важность обесценивают. Замыкают в душе, чулане, на чердаке… не выпуская наружу. Почему, не понять. Может лень, может не принято, а может не научены… Ощущение нужности тает как лед, оголяя темную почву правды. Именно с этого момента у женщины тухнет взгляд, а в сердце исчезает та искра, которая отвечает за жизнь и ее качество…
И даже когда она смеется, держит спину ровной и говорит: Все хорошо», не счастье чувствуется, а холод и отсутствие столь важного кислорода.
Заброшенная женщина видна сразу. Только вот мужчину, забросившего ее распознать не сразу получается… Сразу все готовы звезду с неба, а после спиной к счастью поворачиваются, в безжизненности и холодности обвиняя…
© Василиса Савицкая

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *