История произошла недели две назад на моих глазах буквально.

Поезд Новороссийск-Москва, время 20:30. Я и мои попутчики (женщина лет 50-ти и парень лет 25) сидим в купе и ждем отправления, втайне надеясь (по крайней мере, я), что больше никого в купе не будет. Буквально за две минуты до отправления в купе влетает симпатичная девушка лет 20-22 и кладет вещи на верхнюю полку (как потом выяснилось, она брала билет утром и места на нижних полках были распроданы). Но ехать наверху Ирине
(так звали девушку) не хотелось, и она, практически мгновенно оценив ситуацию, познакомилась и начала беззаботно болтать с молодым человеком (понятно, с какой целью — очаровать его и поменяться с ним местами). У них завязалась оживленная беседа, плавно переходящая во флирт. Это продолжалось довольно долго, до тех пор пока не стало пора стелить постели. Тут Ирина решила что момент осуществить задуманное подходящий, и как бы невзначай спросила парня: «%name%, ты не возражаешь, если я буду снизу». Ответ его был шедеврален:
«Я не возражаю, но мы же в купе не одни …». Тут мне, давно с интересом ожидающему развязки истории, понадобились неимоверные усилия не рассмеяться, а Ирина молча забралась наверх на свою полку и до самой Москвы ее не было заметно.
Тот парень сделал мой день!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.