Десять долларов в минуту

Десять долларов в минуту Вот только не надо говорить, что он гнал Катьку на работу. Наоборот, могла бы сколько хочешь еще сидеть дома. Когда она немного освоилась в НЙ и стала более менее

Вот только не надо говорить, что он гнал Катьку на работу. Наоборот, могла бы сколько хочешь еще сидеть дома. Когда она немного освоилась в НЙ и стала более менее прилично говорить по-английски, он совершил ошибку, дал ей свою карту. Катьку обуяла страсть. Она стала делать налеты на магазины в Манхеттене, полностью забила какими ненужными вещами целую комнату. Карту заряжала на пятнадцать штук в месяц. Однажды, когда пришел билл на семнадцать тысяч, он не выдержал, без стука вошел в ее комнату и спросил:
«Зачем тебе эти десять пар дизайнерских солнечных очков, куда ты наденешь эту зеленую шубу»
Она обиделась.
Когда позвонили из Iia и сказали, что поймали ее на краже каких-то льняных простынь, пришлось бросать все и ехать в Нью-Джерси, чтобы Катьку выручать. Он спросил тогда:
— Нафига ты это делаешь, я же тебе карту дал. Купи себе эти льняные простыни.
Она сказала:
— Мне скушно.
Тогда он сказал:
— Тебе скучно, иди работать.
Устроил ее в зуботехническую лабораторию.
Зубным техником она оказалась классным. У нее в прошлом художественное училище и художественный институт. Она художник. Когда хозяин увидел, как она делает работу, стал давать ей только передние зубы. И она садилась и делала протез, голливудскую улыбку, произведение искусства — один, целый день. А чтобы заработать, нужно было изготавливать двадцать. Пожаловалась, что не может заработать. Он сказал, все что ты заработаешь, оставь себе. Еду, жилье, медицину, налоги, страховку я беру на себя. Мы живем в своем собственном доме. Ты спроси у своих коллег, кто из них живет в своем доме.
Коллеги у нее — бабы лузерши, одиночки, которым приходиться работать не для того, чтобы занять свое время, а чтобы накормить семью двух детей и маму, которую из последник сил не отдают в богадельню. Мужа нет. Младший ребенок от дагестанца. Пятьдесят протезов в день. Ей дают только съемные для стариков по медикейту. Ее зовут Анка-пулеметчица.
Водка лежит в холодильнике в морозилке всегда. Если кому-то захотелось после двенадцати часов часов работы в шумном, дымном и пыльном помещении выпить сто грамм, перед тем как идти на автобус, пожалуйста. Сам хозяин бутылку водки туда клал каждую неделю. В пятницу выпивал последние сто грамм, которые ему оставляла лаборатория, потому что был верующим и с работы его забирала русская жена.
Вдруг водка стала исчезать. Уже в среду могло не оказаться ни ста последних грамм ни бутылки вообще.
Сперва подозрение упало на Аннку, но в конце концов попалась Катька. Она выпивала все сама и несколько раз он ловил на том, что она возвращалась с работы, из дальней езды по хайвею, пьяной. Спросил однажды:
— Почему ты это делаешь.
Она сказала:
— Мне скушно.
Это «скушно» он в ней ненавидел. Она выучилась этому «скушно» у какого-то московского художника, с которым у нее была первая любовь. Он ненавидел этого художника, хотя никогда его не видел.
Однажды, вечером позвонила Анка-пулеметчица с ее мобильника и сказала, что Катька заночует у нее, потому что бухнула и боится садиться за руль. Таких пятниц, когда Катьке нужно было оставаться у Анки, со временем становилось все больше. Впервые за много лет в доме один всю ночь. В слишком большом для него доме. Завел собаку.
В один день она сказала ему, что больше не хочет работать в лаборатории, что зубы ей надоели. Она уволилась.
Он позвонил хозяину зубопротезной лаборатории, с которым приятельствовал, и спросил, что случилось
Тот сказал:
— Не поделили мужика. Все, больше ни о чем не спрашивай, — и бросил трубку. В пятницу, хотя она там уже не работала, осталась ночевать у Анки, в субботу не пришла домой. Не пришла домой в воскресенье и в понедельник…
Сперва он подумал, что это очередной ее закидон. Что через две недели она позвонит из Минска и попросит денег на самолет в НЙ.
Она не позвонила. Однажды получил письмо от Port Authority. На фирменном бланке сообщалось, что в аэропорту Кеннеди на платном паркинге компании Quantas уже полгода стоит toyota forerunner. За владельцем числится долг на сумму тысяча долларов. Если долг не будет заплачен в ближайшее время, машину конфискуют и продадут с аукциона. Какого черта Quantas, если Quantas в Минск не летает
Ему стало так обидно, что даже не стал забирать ее машину.
Тут еще случилась медицинская проблема. С простатитом. В первый раз в жизни, все когда-нибудь бывает в первый раз, не смог сам и среди ночи помчался в госпиталь. На два дня поставили катетр и к ноге привязали мешочек-накопитель. Врач сказал, когда уже все стало работать само, что нужен регулярный секс. Что-то прочитал на его лице и добавил:
— Любым доступным способом.
Сказал себе в первый раз когда открыл порнохаб: «Да, многого я не знал». Был поражен логистикой. Здесь, как в таблице Менделеева, самым подробным способом были систематизированы все способы проявления либидо. Его внимание привлекло недавно дописанное к сайту дополнение, еще бетта версия, еще сбоило. Называлось дополнение «Найди свою любовь»
Блондинка, высокая, некрасивая: крупные черты лица, длинный нос, длинные красивые волосы, любит носить мужскую одежду, прекрасное вечно молодое соблазнительное тело: длинные руки, ноги, тонкие запястья. Грудь, как у молодой козы. Поисковик выкинул серию роликов на одном из которых он узнал свою Катьку.
Сеансы связи у нее начинались часов на пять после НЙ утра, он понял, что это Калифорния Увидел на экране во дворике с пальмами, Да, это Калифорния.
Связь была одностороняя. Она его не видела. Он мог ее видеть и ей писать. Она была самой дорогой на панели выбора: десять долларов минута.
Он написал ей латинскими буквами:
Govorish po-russi
Она ответила:
— Да.
Он написал:
— Это я.
— Она ответила:
— Я уже поняла.
— Почему ты ушла
Она ответила:
— Мне было скушно.
Он долго молчал и смотрел на нее. Написал:
— Десять долларов в минуту совсем не большая цена, чтобы видеть тебя, моя любовь…
Владимир Рабинович

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.