Подписчик попросил опубликовать часть своего рассказа, чтобы услышать ваше мнение, критика приветствуется!

 

Подписчик попросил опубликовать часть своего рассказа, чтобы услышать ваше мнение, критика приветствуется! Сон длиною в жизньПРОЛОГ Всем привет, меня зовут Дима Столетов..Я обычный мальчик как и

Сон длиною в жизнь

ПРОЛОГ

Всем привет, меня зовут Дима Столетов..Я обычный мальчик как и все, так же учусь на высшее образование , на термиста, чтоб работать по стопам нашей семьи, на заводе.. Но есть одно НО!!! Я хранитель миров……
Даа это покажется смешно, глупо и вы меня сейчас начнете засмеевать… Но это так. Даже не знаю к Сожалению или к Радости, но мои друзья это так… Я бы все отдал что бы я был обычным подростком, но видимо у судьбы на меня другие планы………..

1 ГЛАВА

Все началось в 16 лет… Я был обычным ребенком, жил в обычной семье. Мама работала в продуктовом магазине, заведующей. Отец на заводе. Бригадиром по ремонту Доменных печей, все было славно, кроме того что я стал слетать с катушек.. Так мне говорили все….

 

Все началось с того что мне начались сниться непонятные сны….
Ну ведь согласитесь мои дорогие читатели, у многих во снах происходит то что бы они хотели, чего они желают больше всего, а для большинства, это, в нашем мире, это хорошая жизнь, богатство и тому подобное. Но у меня во снах были непонятные существа, которые твердили мне что я особенный.. Ну что сказать. Ну бывает полнейший бред присниться, раз два, но на протяжении пару месяцев, одно и тоже, это уже странно. Не понимая этого, я хотел обратиться к психологу, что бы он объяснил что к чему, но он мне прогнал по ушам( честно полнейшую ДИЧЬ) что все нормально такое бывает в подростковом возрасте..(Интересно за что им платят ТАКИЕ деньги, чтоб они сказали что все хорошо, я даже после бесед с моим психологом, думал стать психологом, ха ха ха , да смешно, но я думал за пустяк зарабатывать столько денег, мне кажется все бы хотели…)Вообщем все у меня было хорошо… Как бы не так.. С каждой ночью, я уходил все дальше, мне было интересно, но страшно… Но я с этим ни чего не мог поделать…

Мне 17 лет.. Уже зрелый для половой жизни( даа я симпотяга, как говорят девочки с которыми я общаюсь, со многими были близкие отношения(очень близкие, если вы поняли)) Все у меня было хорошо, заканчивал 11 класс отличием. Гулял, радовался жизни, но в сердце таил эту тайну, тайну о которой я думал что , это моё психическое заболевание, новое, о котором психологи ещё не слышали, раз они не могут определить его, раз они думают, что все нормально….

Да.. Я псих ребят… Уже целый год я во снах бываю там, где никто ни когда не был, ну это понятно, ведь этих мест не существует.. А если бы и существовали то мы бы о них еще не скоро узнали……. Но с каждым сном Я начинаю улавливать суть, все чаще попадаются одни и те же места.. Особенно этот остров……….

Как бы вам объяснить по проще. Хм.. представьте кусок айсберга, только из неизвестной нам породы, но что то напоминающий камень(да обычный камень) Только этот айсберг спилен прям по центру, и в центре выходит плоская площадка, а снизу остатки айсберга (скалы) .
Но и это площадка не проста.. Ну вот представьте Пиццу когда она разрезана на слайсы.. вот и эта площадка была в этих.. Мать его.. Слайсах, очень ровных и не естественных..Здесь была рука человека, некогда думал я.. Ну слайсы слайсами, ну что такого, если бы не центр… Круг.. который соединяет все части слайсов…… позже я узнал что это стартовая площадка… а эти гребаные «слайсы» это различные не виданные людям миры………

…….сны.. сны…. воображение чувак… Успокойся бро… это твое воображение братишка… Твердили они все….. Я так и думал.. Пока не начал видеть этих существ, тварей среди нас… Пацаныыыыы всее это кондиция.. я слетел с катушек… ха хахахах хах хахахаха……….

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *