В посте про тыкву уже под тыщу комментариев

 

В посте про тыкву уже под тыщу комментариев Но пока комментируют лояльные люди - постоянные читатели. Максимум, что сказано: - Вы не умеете готовить тыкву- Вы еще не встретили свою тыкву- Это у

Но пока комментируют лояльные люди — постоянные читатели. Максимум, что сказано: — Вы не умеете готовить тыкву
— Вы еще не встретили свою тыкву
— Это у вас просто тыквы нормальной не было
— В тыкву надо добавить.. далее длинный перечень ингредиентов, после которых я возлюблю тыкву.
Но это норм.
Жду завтра нашествия народа со стороны, который обвинит меня в злобствовании в адрес бедной тыквы, антитыквенной пропаганде, проплаченной Кремлевской агитации в пользу репы, застарелой тыквофобии, а также — в оскорблении чувств тыквофилов.
Лучший диалог, что подглядела в репостах:
— Ну конечно, я вот тоже много чего не люблю. Но не говорю об этом. Это вопрос уважения и воспитания. Мы едим тыкву. Но ваши семьи не оскорбляем.
— Не поняла, за что ты оскорбилась. Ты что, тыква
Но это еще мелочи. В посте о том, что я не люблю котиков, было страшнее.
А пока вот вам рецепт моего фирменного супа-пюре из тыквы:
1. Тыкву почистить, залить водой и варить до мягкости.
2. В сковороде разогреть оливковое масло и потомить мелко нарезанный чеснок. Добавить нарезанный лук, на медленном огне довести его до прозрачности.
3. Добавить к луку нарезанный перец и помидор, сливочное масло, сахар, накрыть крышкой и томить на медленном огне до того момента, как смесь не станет мягкой и практически однородной. Положить в сковороду немного тертого имбиря.
4. В кастрюлю с приготовленной тыквой и бульоном от нее добавить томатную смесь и при помощи блендера превратить все в пюре.
5. Прогреть пюре и добавить сливки, немного карри для усиления цвета. Посолить по вкусу.
6. Добавить зелень, твердый тертый сыр, пшеничные сухарики, тыквенные семечки.
7. Наебнуть водки.
8. Вылить суп в унитаз.
9. Наебнуть водки.
10. Повторить все то же самое, но без тыквы. )
Диана Удовиченко

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *