Я женат 3.5 года, на девушке о которой мечтал с 8-ого класса средней школы.

Я женат 3.5 года, на девушке о которой мечтал с 8-ого класса средней школы. Сейчас я расскажу вам, о своих впечатлениях от этого брака, постараюсь сделать детальный обзор нашей супружеской

Сейчас я расскажу вам, о своих впечатлениях от этого брака, постараюсь сделать детальный обзор нашей супружеской жизни, поведаю о плюсах и минусах в целом.
За первые ~1.5 года я не смог обнаружить никаких багов или серьезных ошибок. Всё без проблем «летало на ультрах», а я был крайне доволен ценным приобретением. Еще меня приятно удивил стартовый ценник на выходе жены. Сомнения конечно были, по поводу того, что мол — вдруг это ранний доступ, а на релизе ценник сильно взлетит, качество контента снизится в разы, тех.поддержка в виде родителей перестанет отвечать на вопросы и баг.репорты…
Но знаете как это бывает Издатель заверил меня в том, что все мои сомнения напрасны, что это будет потрясающий воображение продукт. Ну и конечно же, все мои сомнения и объективность первоначальной оценки очень смазывал тот факт, что я давным-давно мечтал о такой жене.
Спустя ~1.5 года использования я начал замечать, насколько сильно выросли микротранзакции в жене, а качество визуального контента оставляло желать лучшего. Периодически происходили не критические, но все же очень существенные ошибки иногда не удавалось получить доступ к серверам жены несколько дней, а то и по целой неделе. Жена начала обильно зависать и очень медленно обрабатывала пакеты данных, которые я отправлял. Иногда приходилось отправлять несколько пакетов сразу, но была большая вероятность того, что информация будет потеряна где-то на пути между вводом данных и центральным процессором жены.
В последствии, я обратился с этой проблемой к издателю, но тот заверил меня, что его продукт лучший на рынке, а я должен быть благодарен и горд тем фактом, что именно мне досталась возможность его приобрести.
К концу второго года использования, мне пришло уведомление о выходе обязательного, платного ДЛС(дополнения) для стартового пакета «Жена». Я конечно был против, крайне против, поскольку изначально, перед покупкой отказался от участия во всех программах бетта тестирования и приобретения сезонного пропуска, на все дальнейшие, платные дополнения к жене.
Но издатель решил, что его конечный продукт обязательно должен получить это КРИТИЧЕСКИ важное ДЛС, а я просто не имею морального права отказаться от него. Все мои обращения в тех.поддержку были пропущены мимо ушей, казалось с ними просто никто не ознакомился.
В конечном итоге, спустя ~9 месяцев разработки после анонсирования, к жене вышло официальное, сюжетное дополнение, весом 3.2 кгбайт, получившее со старта название Алеша.
Все это время критические ошибки и постоянные разрывы соединения, очень сильно били по моему терпению, в конечном итоге, приблизительно за пол года до релиза ДЛС сервера жены были отключены. По этой причине я начал увлекаться другими, более доступными и дешевыми проектами, но не пользовался их контентом.
Алеша развивался, у него появлялись новые возможности, количество контента росло постоянно. По этой причине, для комфортного использования жены приходилось проводить очень и очень существенные транзакции. Контент который раньше был бесплатным и удобным, стал обязательно платным, а удобный и комфортный интерфейс, вместе с визуальным оформлением стали в разы хуже.
Издатель уже не дожидался моих обращений, он теперь сам не преминул обратиться ко мне с критикой того, каким образом я использую его продукт.
Спустя 3.5 года я безумно разочаровался в проекте, особенно когда обнаружил в скрытых файлах жены информацию о том, что к её серверам подключался сторонний пользователь. В тайне я решил проверить целостность кэша последнего загруженного ДЛС и обнаружил, что никоим образом не причастен к разработке Алеши. На основании этого факта, я обратился в центр поддержки пользователей, а затем составил уведомление о том, что отказываюсь от использования продукта вместе со всеми вышедшими и не вышедшими дополнениями. Внезапно интерфейс жены преобразился до неузнаваемости, он стал удобным, манящим, но у меня больше не было никакого желания пользоваться им. Издатель начал вести себя крайне доброжелательно, но лишь до того момента, пока я окончательно не отказался от использования жены и запросил возврат средств, потраченных на разработку дополнения.
Это конец. Игра окончена. Впереди меня ждут долгие разбирательства на платформе районного суда, но расторжение договора с женой и издателем уже имело место быть. Начинаю присматриваться к условно бесплатным проектам.
Пора подвести итоги.
Плюсы:
+Удобство и доступность.
+Постоянное подключение к серверам без разрывов.
(В разных проектах по разному, но в моем случае стабильность подключения длилась на протяжении ~полутора лет)
+Положительные эмоции и наслаждение визуальным контентом.
+Потанцевал к росту и развитию (в моём случае не оправдал возложенных ожиданий)
Минусы:
-Постоянный рост стоимости транзакций.
-При длителном использование возможны критические ошики.
-Внезапные перебои в работе серверов, спустя определенное время использования.
-Никакой защиты от взлома другими пользователями, установленная при заключении договора защита «кольцо», никак не защищает от возможности проникновении на сервер без вашего ведома.
-Искусственное затягивание времени подключения к серверам и использованию по прямому назначению в целом.
Итоговая оценка жены 4.3/10.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Семёнова Вера

    Что за идиот это написал? Аж тошнота к горлу подступила.

  2. Дуплищев Алексей

    Очередной программист-анальник

  3. Торопова Ольга

    Возможно, если бы не использовал жену, то и поучаствовал в создании Алеши, а так плохому танцору всегда что-то мешает.

  4. Степанчук Денис

    Что так возмутились-то? Такие шедэвры уже лет 100 как пишут, идея ни разу не нова, кто-то из американских или английских юмористов еще в 19веке что-то похожее излагал, как недовольный муж претензию сочинил родителям супруги, в стиле делового документа того времени. Тут претензия больше к скучному слогу автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *