Свадебный переполох

 

Свадебный переполох Была суббота, около полудня. Я возвращался домой с работы, куда выдернули с утра. Одет был в рабочую униформу... Костюм, рубашка галстук. Во двор, с нажатыми гуделками, весь

Была суббота, около полудня. Я возвращался домой с работы, куда выдернули с утра. Одет был в рабочую униформу… Костюм, рубашка галстук. Во двор, с нажатыми гуделками, весь из себя нарядный въезжает свадебный кортеж… Большой! Машин пятнадцать, во главе, конечно же лимузин! Все очень торжественно!

Останавливается и в одном месте начинают концентрироваться все приехавшие. Мне приходится пробираться через толпу людей, приблизительно выглядевших, как я. Тут меня хватают за руку и молодая красивая девушка начинает щебетать:
— А меня зовут Марина! А я ехала воооон в той машине! Здоровенская свадьба А вы с чьей стороны Жениха или невесты

Я наклоняюсь к девушке и заговорческим голосом произношу:
— Я со стороны любовника…

 

У девушки округляются глаза и слегка приоткрывается ротик. Оставив девушку в этом слегка подвисшем состоянии, поворачиваюсь и начинаю пробираться дальше. Через минуту неожиданно оказываюсь около невесты, около которой стоит та самая девушка Марина, и становлюсь свидетелем такого диалога:

Девушка: — Танька, а у тебя, что, есть любовник
Невеста: — С чего ты взяла
Девушка: — А тут мужчина с его стороны!
Невеста (испугано вскидывая голову и расширяя глаза) — Где
Начинает испугано озираться по сторонам…
— Ой… — Говорю я, разворачиваюсь и опять теряюсь в толпе.

Из сети

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *