Думал меня это никогда не коснется. И так предыстория:

 

Думал меня это никогда не коснется. И так предыстория: Пару недель назад шел за дочкой в школу и встретил знакомую (дети вместе в садик ходили). Спросила, не могу ли я помочь подключить

Пару недель назад шел за дочкой в школу и встретил знакомую (дети вместе в садик ходили). Спросила, не могу ли я помочь подключить стиральную машину — да без проблем, ответил я. На том и разошлись.
В прошлую субботу — позвонили, попросили зайти. Собрался, пришел — и офигел. Розеток в ванной нету, подвода воды под стиралку нету. Говорю, мол так и так — нужно розетку подводить, трубу от стояка паять и выводить в ванную, кран ставить и слив делать. Надо — значит надо. Поехали, купили все материалы. кроме кабеля и розеток (захотели 2 поставить, одну под стиралку, вторую под хрень всякую.) Поехал сам купил им провода, розетки. Взял паяльник для полипропилена на прокат и вперед к ним, чтобы за вечер все сделать.
Проштробил в ванной стену, вырезал подрозетники поставил, протянул кабель подключил все. Распаял полипропиленовые трубы (пришлось хорошо по извращаться, уголков ушло море.). подключил все — ну и уже собираюсь потихоньку. И тут самое главное — «А сколько мы вам должны» Я прикинул — семья многодетная, и сказал за все 25$ — а в ответ слышу — Можно мы с вами рассчитаемся через пару дней (Можно подумать, если бы я сказал нет — что-то бы изменилось.) Как итог пошла вторая неделя.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *